Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 61 из 192  [ Сообщений: 2874 ] 

Новое сообщение29 июл 2012, 11:39   №^  
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!

Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60

Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!

Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!

Новое сообщение05 сен 2012, 21:35   №901  
-
голос
+
сова81
Спасибо, у меня в скаченном виде все и такие есть, Ну машинку же сделать можно, а журнал кушать не просит, у меня лежат-лежат, а потом бах, и что-то сшила:)

Новое сообщение05 сен 2012, 21:42   №902  
-
голос
+
Talliman писал(а):
источник:05 сен 2012, 22:31 №902
юбка за 10 секунд

Я НЕ ВИЖУ ФОТО!!!

Новое сообщение05 сен 2012, 23:00   №903  
-
голос
+
Talliman
Цитата:
юбка за 10 секунд

где?! *DONT_KNOW*

Новое сообщение06 сен 2012, 08:10   №904  
-
голос
+
chernyshka писал(а):
что-то дешево, 6 номеров 1800, а с сайта оттобре без доставки около 2100

Я думаю, это логично, журналы-то прошлогодние переведены, не свежие.
За 2012 год тоже уже закачала журнальчики, но как вспомню как я мучилась собирая листы выкроек 0_ ...
На днях сшила сыну шапку на осень, за основу брала выкройку из бесплатностей оттобре шапку-собаку, получилось здорово. Шила размер в размер: верх рибана, подклад - флис. Думаю, что можно даже было на размер меньше сшить, так как обе ткани эластичные и за несколько дней носки немного растянулись на ушках, приходится теперь завязывать потуже :-) Фото даже не знаю, можно ли выкладывать *DONT_KNOW*.

Новое сообщение06 сен 2012, 08:13   №905  
-
голос
+
inфanta
фото в студию! *viannen4* Ты же не для продажи, а показать результат своих трудов ;)

Новое сообщение06 сен 2012, 08:28   №906  
-
голос
+
inфanta
Выкладывай-выкладывай:)
Я заметила. что даже женские модели, большемерят, даже если выкройку оставить без припусков, то я себе 2 футболки сшила, они мне большеваты.

Новое сообщение06 сен 2012, 08:29   №907  
-
голос
+
inфanta
У меня и живых журналов много:)

Новое сообщение06 сен 2012, 15:43   №908  
-
голос
+
Только сегодня опять зашла на оф. сайт оттобре и задумалась выписывать или нет - а тут такая беседа происходит.
chernyshka Оля, ты когда выписывала - на домашний адрес или до востребования? боюсь, вдруг пропущу, а кто-нибудь мою красоту вытащит из ящика :(
Сама сейчас шью себе блузку - 4 дня раскроя только, клетку с клеткой соединяю и сынуля никак мне в этом не помогает 8(
Вопрос ко всем - когда вы шить успеваете? Желание огромное, а времени совсем не хватает. Выгуливаю собаку в 6 утра, потом не ложусь, и во время дневного сна немного успеваю. И всё.

Новое сообщение06 сен 2012, 15:55   №909  
-
голос
+
shy-lola
Домашний.

Новое сообщение06 сен 2012, 15:56   №910  
-
голос
+
shy-lola
А ты мужа отправляй выгуливать собаку, а сама шей и шей:)

Новое сообщение06 сен 2012, 16:01   №911  
-
голос
+
shy-lola
Цитата:
Вопрос ко всем - когда вы шить успеваете?

я не успеваю *DONT_KNOW*
поэтому забила на шитье до тех пор, пока мы к бабушке не переедем поближе

Новое сообщение06 сен 2012, 16:33   №912  
-
голос
+
eliant
Я жду окончание ремонта, потом, может, буду шить пошивать :D

Новое сообщение06 сен 2012, 17:04   №913  
-
голос
+
chernyshka писал(а):
У меня и живых журналов много:)
Знаем, знаем, брали, читали *OK* *THUMBS UP*

Новое сообщение06 сен 2012, 17:14   №914  
-
голос
+
shy-lola а наши сыночки в один день родились :-) . Мой тоже в шитье не помогает :D , зато вся ночь моя :shvea: , только вот в связи с выходом на работу, боюсь, что и ночью уже не смогу долго сидеть :-( . Выставляю на свой страх и риск шапочку, о которой писала выше. Шьется очень легко и быстро, дольше кроила ее :-) . В модели понравилось, что личико хорошо закрыто и шея сзади вся спрятана, что для нашей погоды очень актуально.

Вложения:

За это сообщение автора inфanta поблагодарил: Mandarinka
Новое сообщение06 сен 2012, 17:37   №915  
-
голос
+
inфanta
такая шапка на осинке в мк есть, я на прошлую зиму дочке сшила по мк, только с иск.мехом, получилось здорово, все ходили облизывались :-P
А сыну такая не получилась, п.ч. верх делала из плащевки+флис, а нижняя часть вся флис, в итоге низ тянулся и был великоват, а верх не тянулся и давил голову. Урок был получен, учту на будущее. ;)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 61 из 192  [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 ноя 2024, 19:07  -4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино