Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
Наташ, это было давно и неправда ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Taba
Спасибо! ![]() abr-julia писал(а): юбочка хорошо сидит.. ![]() Вы с подкладом юбки шьете? Спасибо! ![]() ![]() ![]() ната1976 Спасибо! Ваши работы ![]() Зоя Кофточка и рыбка - ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
а я домучила берет для крестницы(три! раза перевязывала)...я уже 4 берет вяжу такой, узор нравится и вяжется быстро, с осинок взяла
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Челкалия беретик симпатичный...
![]() |
-
голос
+
Ну и я похвастаюсь, сшила своему сынуле вот такие шорты....в садик ходить....
Макаронные изделия МакСтори viewtopic.php?f=73&t=157393&p=33102511#p33102511
Постельное белье Трейд - Дизайн viewtopic.php?f=73&t=157640 |
![]() |
-
голос
+
abr-julia
классные, от покупных не отличишь...и строчки такие ровные! а то я свои как вспомню-ужас |
![]() |
-
голос
+
abr-julia
ссылку надо искать, я просто скопировала узор и все... Последний раз редактировалось Челкалия 28 фев 2011, 17:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Зоя
ты наверно хотела похвалитьabr-julia |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Челкалия, Зоя спасибо девочки!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Iriso4ka
Последний раз редактировалось teana 02 мар 2011, 11:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
22 фев 2025, 01:53 -18 °C
|