Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивание бисером
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 7 из 28 [ Сообщений: 414 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
|
-
голос
+
Luta писал(а): : 6.04.2012 22:44 Marianella Если бы не написала, что канву немного видно, я бы и не заметила. Спасибки за консультацию, я даже и не знала, что нужно приклеивать канву, когда в рамочку вставлять. А на какой клей? Там не нужен клей Там в рамке все для этого есть Там картонка с клейкими двусторонними краями Прсто надо натягивать вышитую канву на картон и приклеить Правда продавщица мне говорила, что она проклеивает просто обычным клеем по всему диаметру и садит работу на клей. Я так не делаю она и так хорошо сидит, а мазать клеем зря я бы не стала, со временем может пожелтеть думаю А зачем лишний геморрой потом думать А ВДРУГ? Работа и так идеально натягивается и крепится отлично на двустороннем скотче, к тому же рамки все со стеклами, так что работа уж точно не вывалится В общем, это тоже мое субъективное мнение ![]()
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
|
|
-
голос
+
Marianella
Во я тундра! Даже и не знаю какие рамочки бывают под вышивки , сейчас свои подсолнухи довышиваю и пойду за рамочками. |
|
-
голос
+
Luta писал(а): : 6.04.2012 22:54 Marianella Во я тундра! Даже и не знаю какие рамочки бывают под вышивки , сейчас свои подсолнухи довышиваю и пойду за рамочками.А подсолнухи фирмы Рабуга бисера? Наверное которые мне пришли из закупки Кудель Только я говорила про готовые рамки именно под ИКОНЫ Под подсолнухи, маки и прочие картины фирмы Радуга бисера я не видела рамок к сожалению ... их вроде нет вообще, надеюсь, что пока Думаю может скоро они и их выпустят ![]()
|
|
-
голос
+
Marianella
Marianella писал(а): :06 апр 2012, 22:58 №94 А подсолнухи фирмы Рабуга бисера? Наверное которые мне пришли из закупки Кудель ага, они самые , у меня 2 иконы вышитые есть, так что схожу посмотрю рамочки ![]() |
|
-
голос
+
Luta писал(а): : 7.04.2012 3:22 Marianella Marianella писал(а): :06 апр 2012, 22:58 №94 А подсолнухи фирмы Рабуга бисера? Наверное которые мне пришли из закупки Кудель ага, они самые , Я вот заказала маки, ирисы и тоже подсолнухи Такие клевые, сейчас вот заканчиваю 4 икону (viewtopic.php?f=118&t=2500&filter=&search_id=&start=45) и буду что-то из этой тройки вышивать Пока еще не решила что, и вот под них-то потом надо будет в багетной заказывать рамки Luta писал(а): у меня 2 иконы вышитые есть, так что схожу посмотрю рамочки ![]() У меня на фотках иконы в рамках же, вот они все примерно такого плана, специально под старину сделаны, стоят по разному от 350 рублей и до 700 ![]()
|
|
-
голос
+
Marianella писал(а): :07 апр 2012, 08:04 №96 У меня на фотках иконы в рамках же, вот они все примерно такого плана, специально под старину сделаны, стоят по разному от 350 рублей и до 700 Я такие же рамочки видела в Меркурии по 250р. На втором этаже вход с торца. ◊ *** |
|
-
голос
+
Зануда писал(а): : 7.04.2012 11:39 Marianella писал(а): :07 апр 2012, 08:04 №96 У меня на фотках иконы в рамках же, вот они все примерно такого плана, специально под старину сделаны, стоят по разному от 350 рублей и до 700 Я такие же рамочки видела в Меркурии по 250р. На втором этаже вход с торца. А там тоже есть отдел рукоделия? Не знала, спасибо надо будет заехать посмотреть ![]()
|
|
-
голос
+
Нет там не рукоделие , а отдел фото, ксерокопии и т д . Но рамочек там много. Я покупала сама там рамку для иконы за 250р.
голос
+
Зануда писал(а): : 7.04.2012 11:45 Нет там не рукоделие , а отдел фото, ксерокопии и т д . Но рамочек там много. Я покупала сама там рамку для иконы за 250р. Аааа понятно, но там значит сложнее с размерами, потому что в рукодельных магазинах специально рамки под иконы фирмы РАДУГА БИСЕРА ![]()
|
|
-
голос
+
Marianella
Алина, а ты рамку с держателем где покупала???? Крестом вышиваю давно, хочу на бисер переключиться. Где дешевле в магазинах наборы для вышивки бисером? Была в маг. Москва, там 1300 р. и выбора не много, они с 1 мая на Югорскую переезжают, поэтому пока не закупают новый товар. |
|
-
голос
+
машута писал(а): : 7.04.2012 13:14 Marianella Алина, а ты рамку с держателем где покупала???? Крестом вышиваю давно, хочу на бисер переключиться. Где дешевле в магазинах наборы для вышивки бисером? Была в маг. Москва, там 1300 р. и выбора не много, они с 1 мая на Югорскую переезжают, поэтому пока не закупают новый товар.Мария так вот в недавней закупке ГАММА и купила напольный держатель viewtopic.php?f=118&t=2500&filter=&search_id=&start=45А 1300 это наверное самая дешевая цена по городу на иконы фирмы "Радуга бисера", я за такую же цену себе покупала последнюю на Строителе на втором этаже, там есть отдельчик рукоделия А вообще не поняла зачем тебе где-то в городе, когда вон в закупках можно в ДВА раза дешевле-то взять Я вон себе накупила 4 набора вышивки всего за 3200 без орг.сбора А у нас только одна стоит 1500-1800 ![]()
|
|
-
голос
+
Marianella
Спасибо, буду ждать следующей закупки, только она не скоро, а эту я проморгала Теперь, говорят, только июнь-июль, а я до июня хотела вышить, сыну на крещение. |
|
-
голос
+
машута писал(а): : 7.04.2012 13:50 Marianella Спасибо, буду ждать следующей закупки, только она не скоро, а эту я проморгала Теперь, говорят, только июнь-июль, а я до июня хотела вышить, сыну на крещение.Ну так есть же еще viewtopic.php?f=74&t=10204&start=105 вот тут скоро тоже откроется новая закупочка Открой сайт гаммы и посмотри, там есть много вышивки бисером ![]() Нажми на приглашение и тебя автоматом пригласят в следующую закупку ![]()
Последний раз редактировалось Marianella 07 апр 2012, 08:04, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Пришла похвастаться своими маками
Вчера уже забрала из багетной Покупала в закупке Кудель у Ирины ![]()
|
|
-
голос
+
Marianella
Красотища!!! ![]() |
|
15 ноя 2025, 21:07 2 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Там в рамке все для этого есть
Там картонка с клейкими двусторонними краями
Правда продавщица мне говорила, что она проклеивает просто обычным клеем по всему диаметру и садит работу на клей. Я так не делаю она и так хорошо сидит, а мазать клеем зря я бы не стала, со временем может пожелтеть думаю
А зачем лишний геморрой потом думать А ВДРУГ? Работа и так идеально натягивается и крепится отлично на двустороннем скотче, к тому же рамки все со стеклами, так что работа уж точно не вывалится
В общем, это тоже мое субъективное мнение
, сейчас свои подсолнухи довышиваю и пойду за рамочками.
Такие клевые, сейчас вот заканчиваю 4 икону (
Не знала, спасибо надо будет заехать посмотреть
Крестом вышиваю давно, хочу на бисер переключиться. Где дешевле в магазинах наборы для вышивки бисером? Была в маг. Москва, там 1300 р. и выбора не много, они с 1 мая на Югорскую переезжают, поэтому пока не закупают новый товар.
Я вон себе накупила 4 набора вышивки всего за 3200 без орг.сбора
А у нас только одна стоит 1500-1800 
Теперь, говорят, только июнь-июль, а я до июня хотела вышить, сыну на крещение.