Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивание бисером
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 7 из 28 [ Сообщений: 414 ]
-
голос
+
Цитата: Код: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
![]() |
-
голос
+
Luta писал(а): Marianella Если бы не написала, что канву немного видно, я бы и не заметила. Спасибки за консультацию, я даже и не знала, что нужно приклеивать канву, когда в рамочку вставлять. А на какой клей? Там не нужен клей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
|
![]() |
-
голос
+
Marianella
Во я тундра! Даже и не знаю какие рамочки бывают под вышивки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Luta писал(а): Marianella Во я тундра! Даже и не знаю какие рамочки бывают под вышивки ![]() А подсолнухи фирмы Рабуга бисера? Наверное которые мне пришли из закупки Кудель ![]() Только я говорила про готовые рамки именно под ИКОНЫ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Marianella
Marianella писал(а): А подсолнухи фирмы Рабуга бисера? Наверное которые мне пришли из закупки Кудель ага, они самые ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Luta писал(а): Marianella Marianella писал(а): А подсолнухи фирмы Рабуга бисера? Наверное которые мне пришли из закупки Кудель ага, они самые ![]() Я вот заказала маки, ирисы и тоже подсолнухи ![]() ![]() ![]() Luta писал(а): у меня 2 иконы вышитые есть, так что схожу посмотрю рамочки ![]() У меня на фотках иконы в рамках же, вот они все примерно такого плана, специально под старину сделаны, стоят по разному от 350 рублей и до 700 ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Marianella писал(а): У меня на фотках иконы в рамках же, вот они все примерно такого плана, специально под старину сделаны, стоят по разному от 350 рублей и до 700 Я такие же рамочки видела в Меркурии по 250р. На втором этаже вход с торца. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Marianella писал(а): У меня на фотках иконы в рамках же, вот они все примерно такого плана, специально под старину сделаны, стоят по разному от 350 рублей и до 700 Я такие же рамочки видела в Меркурии по 250р. На втором этаже вход с торца. А там тоже есть отдел рукоделия? ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Нет там не рукоделие , а отдел фото, ксерокопии и т д . Но рамочек там много. Я покупала сама там рамку для иконы за 250р.
голос
+
Зануда писал(а): Нет там не рукоделие , а отдел фото, ксерокопии и т д . Но рамочек там много. Я покупала сама там рамку для иконы за 250р. Аааа понятно, но там значит сложнее с размерами, потому что в рукодельных магазинах специально рамки под иконы фирмы РАДУГА БИСЕРА ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Marianella
Алина, а ты рамку с держателем где покупала???? ![]() |
![]() |
-
голос
+
машута писал(а): Marianella Алина, а ты рамку с держателем где покупала???? ![]() Мария так вот в недавней закупке ГАММА и купила напольный держатель ![]() А 1300 это наверное самая дешевая цена по городу на иконы фирмы "Радуга бисера", я за такую же цену себе покупала последнюю на Строителе на втором этаже, там есть отдельчик рукоделия ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Marianella
Спасибо, буду ждать следующей закупки, только она не скоро, а эту я проморгала ![]() |
![]() |
-
голос
+
машута писал(а): Marianella Спасибо, буду ждать следующей закупки, только она не скоро, а эту я проморгала ![]() Ну так есть же еще ![]() viewtopic.php?f=74&t=10204&start=105 вот тут скоро тоже откроется новая закупочка ![]() ![]() Нажми на приглашение и тебя автоматом пригласят в следующую закупку ![]()
Последний раз редактировалось Marianella 07 апр 2012, 08:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Пришла похвастаться своими маками
![]() ![]() Покупала в закупке Кудель у Ирины ![]()
|
![]() |