Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 7 из 139  [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 ноя 2008, 10:09   №^  
-
0 : 2
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
Новое сообщение22 июл 2009, 20:22   №91  
-
голос
+
Campari
Цитата:
где вы брали схему для летней шапочки?

Я фантазийный узор в основном беру, если не нахожу что мне нравится :-)
Еще узор стырять можно у шали или пончо :D ;)
Новое сообщение23 июл 2009, 11:20   №92  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а):
teana писал(а):

Цитата:
первый раз вышивала ленточкой,что то мне не оч.понравилось

А что не понравилось? Смотрится красиво *OK*

Да я тут поняла не могу я по книжкам,ленюсь технику копировать,мне сам процесс не оч.понравился.

За сарафанчик спасибо, он мне самой нравиться там еще цветочки по подолу разбросаныи и сумочка типа узелка связана.Я вязала себе платье из льна и быстро связала и точно эксклюзив, а теперь не вписываются в него габариты не те.Старшая не носит такие вещи будет младшенькую дожидаться.А времени и правда на все не хватает у-у-у-у
Новое сообщение11 авг 2009, 08:13   №93  
-
голос
+
Без регистрации можно, накачать кучу очень полезных книг
и для рукоделия, и для детского творчества, и книжки для детей и т.д. и т.п.
Новое сообщение02 окт 2009, 09:53   №94  
-
голос
+
А это мои увлечения:
делала календарь, чтобы и заполнять можно было и каждый месяц отдельно и главные даты стоят сразу
Изображение
Я фоткаю очень много, а распечатывать все денег не хватает, вот и научилась просто коллажи делать из лучших в PowerPoint (в презентациях), да и по тематике разобрать можно
Изображение
а это была спец.программка, а потом копм полетел, все свои программы потеряла 8(
Изображение
Новое сообщение03 окт 2009, 07:00   №95  
-
голос
+
Irena1976 Вы просто умничка))) Я голову сломала что придумать для своей ляли, чтобы отмечать наши достижения. А тут увидала ваши работы и столько идей в голову пришло. Спасибо.
Новое сообщение03 окт 2009, 15:55   №96  
-
голос
+
МамаКиры
Делитесь идеями и чем делать.
Для календаря спец.программа, очень легкая как по исполнению, так по весу (сейчас посмотрела оказывается 21,5Мб архива :D ). у меня много мини программа для работы с фото (создание постера и слайдов с музыкой - очень класно получается, раскраска фото акварелью) - прийду с сессии мОжет разберу. Могу дать всем желающим. А вот фото редактирую в Paint. Может у кого есть что посущественее, но попроще чем ФотоШоп (времени возиться с ним нет), отзовитесь.
Новое сообщение03 окт 2009, 16:21   №97  
-
голос
+
Irena1976
Я пользуюсь PhotoImpact - возможности как у фотошопа, но гораздо проще там интерфейс
http://www.3dnews.ru/software/ulead_photoimpact_12/ Вот тут почитай. Только у меня 7-ой старенький. Предупреждаю -обязательно нужен русификатор - без него сложно разобраться, хотя интерфейс для меня интуитивно-доступный
Новое сообщение03 окт 2009, 16:36   №98  
-
голос
+
Irena1976
Я пользуюсь COREL PAINT SHOP PRO PHOTO XI. Тот же практически фотошоп, на русском, меню удобное, справка тоже, он у меня взломанный, муж переустанавливает. Функции: коллаж, редактирование, текст, штампы, короче много интересного.
Новое сообщение03 окт 2009, 17:57   №99  
-
голос
+
Гамма
oksana

Спасибо, сейчас скачаю, попробую завтра ночью *DANCE*
У меня есть программка, которая создает слайды с музыкой. Причем есть возможность на каждую фотку поставить свою музыку или одну на всех, русифицированная. Но весит этот слайд 0_ , но клаааасно *DANCE* . Выложить сюда архивом не получилось, нуууу слишком много весит :D
Новое сообщение08 окт 2009, 05:52   №100  
-
голос
+
:D
мое творение сегодня....
багушечка
Вложение:

Вложение:

Вложения:
Новое сообщение08 окт 2009, 06:34   №101  
-
0 : 1
+
ну не смогла я остаться равнодушной к шапочке с рюшой и вот за время отпуска, связала :-)
схем нет, на глаз вязала *OK*
Вложение:

Вложение:
Новое сообщение08 окт 2009, 07:00   №102  
-
голос
+
Bestiya
:vyazanie: :vishiv: *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*
Новое сообщение08 окт 2009, 12:46   №103  
-
голос
+
Доченька просто прелестна!!!Как цветочек !
*spruce_up*

А багушечка....Ах, какая багушечка *DANCE* Инга, *BRAVO*
Новое сообщение08 окт 2009, 17:25   №104  
-
голос
+
Инга, какая ты молодец!!! А Марго абсолютно очаровательна!
Новое сообщение08 окт 2009, 17:27   №105  
-
голос
+
Боже, есть же люди, у которых руки из нужных мест растут :D Инга, супер! *BRAVO*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 139  [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 янв 2025, 19:08  -13 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Сегодня, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
Сегодня, 12:18 Змейка » Фиников
Сегодня, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
Сегодня, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино