Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 7 из 139 [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
-
голос
+
Campari
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): teana писал(а): Цитата: первый раз вышивала ленточкой,что то мне не оч.понравилось А что не понравилось? Смотрится красиво Да я тут поняла не могу я по книжкам,ленюсь технику копировать,мне сам процесс не оч.понравился. За сарафанчик спасибо, он мне самой нравиться там еще цветочки по подолу разбросаныи и сумочка типа узелка связана.Я вязала себе платье из льна и быстро связала и точно эксклюзив, а теперь не вписываются в него габариты не те.Старшая не носит такие вещи будет младшенькую дожидаться.А времени и правда на все не хватает у-у-у-у
Пусть удача улыбается,а не строит рожицу
|
-
голос
+
и для рукоделия, и для детского творчества, и книжки для детей и т.д. и т.п. |
-
голос
+
А это мои увлечения:
делала календарь, чтобы и заполнять можно было и каждый месяц отдельно и главные даты стоят сразу Я фоткаю очень много, а распечатывать все денег не хватает, вот и научилась просто коллажи делать из лучших в PowerPoint (в презентациях), да и по тематике разобрать можно а это была спец.программка, а потом копм полетел, все свои программы потеряла ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976 Вы просто умничка))) Я голову сломала что придумать для своей ляли, чтобы отмечать наши достижения. А тут увидала ваши работы и столько идей в голову пришло. Спасибо.
+
МамаКиры
Делитесь идеями и чем делать. Для календаря спец.программа, очень легкая как по исполнению, так по весу (сейчас посмотрела оказывается 21,5Мб архива ). у меня много мини программа для работы с фото (создание постера и слайдов с музыкой - очень класно получается, раскраска фото акварелью) - прийду с сессии мОжет разберу. Могу дать всем желающим. А вот фото редактирую в Paint. Может у кого есть что посущественее, но попроще чем ФотоШоп (времени возиться с ним нет), отзовитесь. ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976
Я пользуюсь PhotoImpact - возможности как у фотошопа, но гораздо проще там интерфейс http://www.3dnews.ru/software/ulead_photoimpact_12/ Вот тут почитай. Только у меня 7-ой старенький. Предупреждаю -обязательно нужен русификатор - без него сложно разобраться, хотя интерфейс для меня интуитивно-доступный
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Irena1976
Я пользуюсь COREL PAINT SHOP PRO PHOTO XI. Тот же практически фотошоп, на русском, меню удобное, справка тоже, он у меня взломанный, муж переустанавливает. Функции: коллаж, редактирование, текст, штампы, короче много интересного. |
-
голос
+
Гамма
oksana Спасибо, сейчас скачаю, попробую завтра ночью У меня есть программка, которая создает слайды с музыкой. Причем есть возможность на каждую фотку поставить свою музыку или одну на всех, русифицированная. Но весит этот слайд , но клаааасно . Выложить сюда архивом не получилось, нуууу слишком много весит ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
мое творение сегодня.... багушечка Вложение: Вложение:
|
-
0 : 1
+
ну не смогла я остаться равнодушной к шапочке с рюшой и вот за время отпуска, связала
+
Bestiya
голос
+
Доченька просто прелестна!!!Как цветочек !
А багушечка....Ах, какая багушечка Инга, |
-
голос
+
Инга, какая ты молодец!!! А Марго абсолютно очаровательна!
голос
+
Боже, есть же люди, у которых руки из нужных мест растут Инга, супер!
|
Страница 7 из 139 [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 19:08 -13 °C
|