Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Фотошоп
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 7 из 19 [ Сообщений: 273 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девчата.. есть такой сайтик нууу ооочень полезный для дизайнеров и любителей ну и естественно для начинающих!
www.allday.ru - называется ну и еще ... www.grafamania.net только регистрация там обязательное услови..эт если для скачивания! и кстати там все бесплатно! |
-
голос
+
Я им постоянно пользуюсь...профессионально!
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
-
голос
+
Шопоголик писал(а): а как рисовать негеометрические фигуры и потом заливать их? примерно так :) Вложение: .jpg ...а вообще нажимай разные кнопки - и экспериментируй. В интернете можно найти много уроков... ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
-
голос
+
Шопоголик линия фигуры должна быть замкнутая
+
7ЦВЕТик
а можно я еще раз пристану (учусь уроку о том как пользоваться пером, а загвоздка в самом видимо простом, что даж не объясняют)!? вот я пером нарисовала шестиугольник и над чтоб он внутри, т.е.весь был закрашен. врод и фигура замкнута, а заливает весь лист?
да да я ШоПогОлиК...но эти инновационные титановые морозоустойчивые наномолекулярно-биологические розовые шипчики для подкручивания ресниц со стразами Шваровски...мне крайне необходимы)))
|
-
голос
+
Шопоголик писал(а): 7ЦВЕТик а можно я еще раз пристану (учусь уроку о том как пользоваться пером, а загвоздка в самом видимо простом, что даж не объясняют)!? вот я пером нарисовала шестиугольник и над чтоб он внутри, т.е.весь был закрашен. врод и фигура замкнута, а заливает весь лист? вот здесь все пошагово http://www.babyblog.ru/community/post/computer/235990 ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
искала-искала, помогите!! вот с сайта, который вы дали нашла урок (мне как раз нужно) про вырезание объекта http://www.babyblog.ru/community/post/p ... cus/806310 но нигде не объясняется (не ток в этом уроке) как в одном файле ФШ совместить и фотку с которой я вырезаю и фотку с фоном??
да да я ШоПогОлиК...но эти инновационные титановые морозоустойчивые наномолекулярно-биологические розовые шипчики для подкручивания ресниц со стразами Шваровски...мне крайне необходимы)))
|
-
голос
+
Шопоголик надо создать слои (layers) - один слой с фоном, второй - с вырезанным объектом. Третим слоем может быть фотка, из которой вырезали объект) этот слой можно сделать невидимым или расположить под фоном, чтобы не мешался...
Когда создаете новый документ, лучше, если цвет слоя будет прозрачным (квадратиками) - так будет проще работать. я давала вам ссылку на урок, где в том числе, и слои (layers) показаны... Посмотрите картинки.... ◊ ... |
-
1 : 0
+
вот мои небольшие работы в фотошопе. я в основном либлю обробатывать фотографии
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, как добиться подобного эффекта в фотошопе
|
-
голос
+
Амаранта
а изначально фотография цветная? |
-
голос
+
Тиночка
Конкретно эта фотка не знаю, а вообще всё равно хоть цветная, хоть ЧБ, главное как добиться этого эффекта? |
-
голос
+
Амаранта поиграй с "контрастностью" и тонировкой, еще поможет инструмент "резкости" и "Затемнения". А вообще все зависит от ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО фото
27 янв 2025, 05:47 -11 °C
|