Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Новогодние костюмы наших сокровищ
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 7 из 49 [ Сообщений: 724 ]
-
голос
+
Bestiya, мне этот костюмчик мама, при помощи портнихи сооружали, еще когда я в школе была, по эскизам из старой энциклопедии домашнего хозяйства.
Фото и рисунка, к сожалению нет. Есть только описание, но, думаю, счас эскиз забацаю и выложу:) |
![]() |
-
голос
+
http://www.maskarad-avenue.ru/index.php?cPath=63859
если не обращать внимание на сексуальность, идей много можно почерпнуть:) |
![]() |
-
голос
+
Это рыцарь. Самым сложным оказался шлем:)
Последний раз редактировалось Dream 17 дек 2015, 15:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
А это старший был шахматным королем. Машинки у мну еще не было, этот костюм шила именно руками.
Последний раз редактировалось Dream 26 дек 2015, 15:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Dream
голос
+
Dream , восхищена до того, что слов подобрать не могу
![]() |
-
голос
+
Dream
![]() |
-
голос
+
Ой, спасибочки. Не, вы что, я не швея, и даже кроить по правилам не умею. Эт так по-наитию. Просто очень хотелось детенков порадовать:)
А костюмы мы потом в играх в течение года использовали, потом друзьям раздавали. Правда была идея пошить летом, чтоб к новому году продать, но идей -то у мну море, а вот на поток чет не получалось. |
![]() |
-
0 : 1
+
Dream
-
голос
+
А кто успел раньше меня
![]() |
![]() |
-
голос
+
По вашему опыту, до какого возраста дети наряжаются в костюмы на НГ?
|
![]() |
-
голос
+
mozaika
У меня доче десять с половиной и она просит сшить ей костюм героини мультфильма ВИНКС, Вложение: конечно думаю сейчас костюм мышки или белочки она уже не оденет,у них просто с возрастом появляются свои герои и кумиры.magicflorave9_1_1.jpeg время: 11.11.2009 9:32, размер: 70.96 Кб | Просмотров: 4603. |
![]() |
-
голос
+
Скорее просто потеряна традиция именно маскарада. Все родители и педагоги хотят все попроще, чтоб не заморачиваться ни с программой ни с костюмами.
А жаль.... Сама атмосфера подготовки к костюмированному балу уже праздник! |
![]() |
29 апр 2025, 07:08 4 °C
|