Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Русская традиционная кукла своими руками.
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 7 из 10 [ Сообщений: 146 ]
|
-
голос
+
---Калина-мама---
голос
+
---Калина-мама---
Какие же замечательные получились! Прямо так и видятся в них настоящие деревенские бабули, которые вышли на лавочке под окошком посидеть-поговорить. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
|
-
голос
+
---Калина-мама---
какая прелесть, точно жили были дед и баба, ![]() |
|
-
голос
+
chernyshka
|
-
голос
+
chernyshka
|
-
голос
+
---Калина-мама---
|
-
голос
+
Эту птичку мы делали вместе с сыном из обычного носового платка
Зимний костюм на ребëнка 5 лет viewtopic.php?p=32787187#p32787187
Сапожки kuoma 27 размер viewtopic.php?p=32787327#p32787327 |
|
-
голос
+
Ежова-Я
|
-
голос
+
---Калина-мама---
Какие бабки с дедом Бабка похожа чем-то на бабку из мультика про Алёшу Поповича и Тугарин Змея. |
|
-
голос
+
Элина
|
-
голос
+
Элина
|
-
голос
+
Девочки вот мастер-класс на бабку. http://stranamasterov.ru/node/164706?tid=451
|
|
-
0 : 1
+
От просмотра МК могу сказать - я не в восторге. Ничего не объясняется. Груди там не делаются вообще. Это кто-то увидел фото и придумал свой вариант... И бабуля, мягко говоря, страшненькая, хилая... Цвета подобраны ужасно...
Понимаю теперь почему все настоящие кукольники хают интернет... Сколько я получила интересной и ценной информации по костюму, эпохе, о жизни, общалась с интересными людьми и сравнить с этими фотографиями.... ![]()
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
|
-
голос
+
Цитата: От просмотра МК могу сказать - я не в восторге Если делаешь что-то и тебе это в кайф то получается гораздо лучше чем если делаешь без "запАла". Хотя ведь игрушки как и люди тоже все разные(бабуськи в жизни тоже всякие попадаются) кто-то весел и полон позитива, а кто-то скучен и не интересен
Зимний костюм на ребëнка 5 лет viewtopic.php?p=32787187#p32787187
Сапожки kuoma 27 размер viewtopic.php?p=32787327#p32787327 |
|
-
голос
+
Вот здесь еще один мастер-класс http://www.liveinternet.ru/users/3529982/post205715865/. Я считаю главное понять принцип работы, а получатся все равно разные у всех.
|
|
25 окт 2025, 08:56 2 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...