Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
`Старый Сургут`. Центр ремесел. Мастер-классы
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 7 из 26 [ Сообщений: 389 ]
-
голос
+
Вкусняшка писал(а): Девочки, а траву надо с собой нести или там дадут? Все материалы входят в стоимость в МК и травка тоже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Там дадут, но если у вас есть любимые травки, можно их взять, так как выбор там невелик обычно.
-
голос
+
Ежова-Я писал(а): Я бы на травницу сходила или на кубышку нa трaвницу ряды открыты ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Ну вот... все просились, просились на травницу, и всего полгруппы
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): Ну вот... все просились, просились на травницу, и всего полгруппы ![]() вот-вот ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сходите те, кто ни разу не был на куклах, не пожалеете!
![]() |
-
голос
+
Очень хочу на МК Костромушка сходить.
Еще есть желающие? ![]() Женя, помоги организовать. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки а мастер-класс не отменят из-за того что нас мало? И подскажите пожалуйста где на территорие Старого Сургута находиться " Дом ремесел".
|
![]() |
-
голос
+
Мне хочеться на Женское счастье еще сходить!!!
|
![]() |
-
голос
+
Вената писал(а): Девочки а мастер-класс не отменят из-за того что нас мало? И подскажите пожалуйста где на территорие Старого Сургута находиться " Дом ремесел". не отменят, все в порядке, вас с нетерпением ждут в количестве 7ми человек ![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Вената
голос
+
У меня в это воскресенье в 11 прием у врача, поэтому не могу пойти на травницу.
Анютины глазки писал(а): Очень хочу на МК Костромушка сходить. Еще есть желающие? ![]() Женя, помоги организовать. ![]() Я тоже хочу. |
![]() |
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): Очень хочу на МК Костромушка сходить. Еще есть желающие? ![]() |
![]() |
-
голос
+
И я хочу на Костромушку
![]() |
-
голос
+
И я за Костромшку.
01 июн 2025, 16:18 25 °C
|