Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Изготовление цветов из ткани своими руками
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 7 из 40 [ Сообщений: 593 ]
-
1 : 2
+
Цитата: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
![]() |
-
0 : 1
+
Не бросайтесь в меня тухлыми помидорами, плз, т.к.я дилетант в цветоделии, так, иногда балуюсь. Умею делать только розы.
Вот, из последнего.
Роза из атласа с лебяжьим пухом. Аксессуар для украшения дамской сумочки.
Другой ракурс.
◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
-
голос
+
ой, demy, как не хорошо прибедняться
![]() |
-
голос
+
demy
голос
+
Надо тоже попробовать цветочки сделать
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мои инструменты сделал мне муж из обычных крючков
![]() в хозяйственном 25 рублей стоит. Паяльник тоже обычный на 40 ватт. Жало заточили и им можно вырезать лепесточки и листики. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Есть много цветов, для изготовления которых, инструменты не нужны. Полно МК в интернете. Это я к тому, что не нужно торопиться покупать дорогущий инструмент ![]() Вдруг перегорите ![]()
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
![]() |
-
голос
+
eliant
Я уже который год думаю,купить инструменты ![]() а потом думаю,что это временное желание, к тому же девочки и без инструментов,красивущие цветочки делают ![]() а то цветоделие ![]() ![]() ![]() ![]() и все жуть как интересно. Супруг, у вас молодец,постарался... ![]() eliant Покажите нам, что получается после обработки ткани таким инструментом, а то думаю в моей копилке рукоделия,такой инструмент будет не лишним ![]() Последний раз редактировалось ЮтА 09 дек 2011, 08:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ЮтА
Я этими инструментами делала листья к макам, тут выше их выкладывала. И лепесточков много делала, тренировалась, но цветок так и не собрала. ![]() перегорела ![]() вообще лежит пакет с заготовками ![]() я и серединки из шерсти наваляла и лепестки нагофрировала, проволку бумажками обмотала.... ![]() ой-ой0ой! наверно наверчу таки еще цветочек ![]()
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
![]() |
-
голос
+
eliant
Молодец,давай уж наверти цветочек,а то что пропадают лепесточки, да и я наверно что-нибудь сотворю все таки.... А на счет перегорела такая же фигня, ткани накупила,книг по цветоделию на заказывала,шаблоны на делала и все ...Ждем вдохновения Последний раз редактировалось ЮтА 09 дек 2011, 15:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
eliant
![]() |
-
голос
+
Привет девочки! Вот свои показать решилась...Сначала загорелааааааась...а теперь остываю.......
|
![]() |
-
голос
+
Klever
КРАСИВО!!!! НАУЧИТСЯ БЫ ХОТЬ ПАРУ БАНТОВ ДЕЛАТЬ!! мне особенное последняя и предпоследние понравились..вот дочке бы на заколки! |
![]() |
-
голос
+
Klever
![]() |
-
голос
+
Klever
красотища какая ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klever
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! Вы такая рукодельница, и цветы и куклы очень красивые, все аккуратно и со вкусом сделано!!!!!! Молодец!!! |
![]() |
-
голос
+
Zena
А я вам с удовольствием подскажу как. Итак: серединка цветочка (на последнем фото) обычная пришивная стразина. Дальше идёт вокруг бисер двух цветов и паетки нашитые на маленький кружочек фатина. Слой ниже - это цветок из лент в технике "Канзаши"мастер класс которого вы с легкостью найдете в инете. Следующий слой это ленты двух цветов в тон, сложенные просто петелькой,далее кружево собраное на нить. Закрывает это всё "хозяйство" кружок из фетра и завершается наклеиванием обычного зажима для волос,который можно купить в любом специализированном магазине для парикмахеров. ВотЬ...Рада помочь. Обращайтесь если что.)))))eliant СПАСИБКИ!ТАннаА СПАСИБКИ! Приятнооооо.)))) |
![]() |
20 июн 2025, 02:38 15 °C
|