Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 7 из 47 [ Сообщений: 697 ]
-
голос
+
Len-OK
На автомате фокус может получиться где угодно, на себе проверенно. Даёшь ручной режим
|
-
голос
+
Len-OK
Я сразу на ручном училась фоткать, чтоб фокус был на обоих глазах надо диафрагму приоткрыть, чтоб грип был больше. Попробуй поставь диафрагму 1.8-2.0 и поэксперементируй увеличивая и уменьшая число, при этом меняя выдержку. Увеличивая диафрагменное число задний фон будет менее размытым, а грип больше:) Последний раз редактировалось Сонлышко 06 ноя 2010, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Надюша
-
голос
+
Сонлышко
-
голос
+
Шопоголик
В функциях выбираешь Акцентирование цветом, затем выбираешь цвет.
|
-
голос
+
Len-OK
я когда как пока малого фоткаю иногда на автомате иногда на ручном, а портрет стараюсь на ручном. иногда получается каряво. ну надо старатся и получится
|
-
голос
+
Len-OK писал(а): мне недавно муж подарил зеркалку Canon 500D, объектив 50 мм F1.8 ...это что-то непередаваемое, совсем другая цветопередача...на шедевр не претендую, так как фотоаппарат достаточно сложен и дает огромный простор для совершенствования...но съемка в квартире впечатляет...жаль на улице не было возможности поснимать...такая погода не для меня... это клево когда не выпускаешь из рук камеру, у меня пока не так много времени что б фоткать постоянно.
|
-
голос
+
Сонлышко писал(а): Len-OK Я сразу на ручном училась фоткать, чтоб фокус был на обоих глазах надо диафрагму приоткрыть, чтоб грип был больше. Попробуй поставь диафрагму 1.8-2.0 и поэксперементируй увеличивая и уменьшая число, при этом меняя выдержку. Увеличивая диафрагменное число задний фон будет менее размытым, а грип больше:) спасибо, попробую, я еще не очень поняла зависимость диафрагма-выдержка, так наугад щелкаю, подглядывая за автоматом
|
-
голос
+
Вот сделала коллажик из фотографий сына подруги)
|
-
голос
+
Амаранта
Красиииво! Я тоже своей фотоколлаж хочу большой на стену. Сын вашей подруги похож на сына моей подруги
|
-
голос
+
ponka
Может у нас общая подруга?
|
-
голос
+
Амаранта
Наврят ли, моя в Омске живет
|
-
голос
+
Амаранта
классна))))я когда начала тока шопом заниматся сделала вот такой бабушке подарок на НГ
|
Страница 7 из 47 [ Сообщений: 697 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 13:57 -1 °C
|