Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 7 из 47  [ Сообщений: 697 ] 

Новое сообщение06 ноя 2010, 11:49   №91  
-
голос
+
Len-OK
На автомате фокус может получиться где угодно, на себе проверенно.
Даёшь ручной режим *OK* *THUMBS UP*

Новое сообщение06 ноя 2010, 13:01   №92  
-
голос
+
Len-OK
Я сразу на ручном училась фоткать, чтоб фокус был на обоих глазах надо диафрагму приоткрыть, чтоб грип был больше. Попробуй поставь диафрагму 1.8-2.0 и поэксперементируй увеличивая и уменьшая число, при этом меняя выдержку. Увеличивая диафрагменное число задний фон будет менее размытым, а грип больше:)

Последний раз редактировалось Сонлышко 06 ноя 2010, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение06 ноя 2010, 13:11   №93  
-
голос
+
Вот например Canon EOS 500D, объектив 50mm, f-1.8, выдержка 1/200, ISO 100.

Вложения:

За это сообщение автора Сонлышко поблагодарил: конфета
Новое сообщение06 ноя 2010, 13:45   №94  
-
голос
+
Надюша
а как делать акцент цветом?

Новое сообщение06 ноя 2010, 13:47   №95  
-
голос
+
Сонлышко
Классная фотка! :-)
а обычной мыльницей так можно (напрм Кэноном ПоверШотом?)

Новое сообщение06 ноя 2010, 14:13   №96  
-
голос
+
Шопоголик
В функциях выбираешь Акцентирование цветом, затем выбираешь цвет.

Новое сообщение06 ноя 2010, 15:30   №97  
-
голос
+
Шопоголик
Можно, но сложнее. Надо полностью открыть диафрагму (т.е выставить самое маленькое число), приблизить до максимума зум, а расстояние до точки фокусировки должно быть минимальным.

Новое сообщение06 ноя 2010, 15:54   №98  
-
голос
+
Len-OK
я когда как пока малого фоткаю иногда на автомате иногда на ручном, а портрет стараюсь на ручном. иногда получается каряво. ну надо старатся и получится *THUMBS UP*

Новое сообщение06 ноя 2010, 15:56   №99  
-
голос
+
Len-OK писал(а):
мне недавно муж подарил зеркалку Canon 500D, объектив 50 мм F1.8 ...это что-то непередаваемое, совсем другая цветопередача...на шедевр не претендую, так как фотоаппарат достаточно сложен и дает огромный простор для совершенствования...но съемка в квартире впечатляет...жаль на улице не было возможности поснимать...такая погода не для меня...

это клево когда не выпускаешь из рук камеру, у меня пока не так много времени что б фоткать постоянно.

Новое сообщение07 ноя 2010, 14:27   №100  
-
голос
+
Сонлышко писал(а):
Len-OK
Я сразу на ручном училась фоткать, чтоб фокус был на обоих глазах надо диафрагму приоткрыть, чтоб грип был больше. Попробуй поставь диафрагму 1.8-2.0 и поэксперементируй увеличивая и уменьшая число, при этом меняя выдержку. Увеличивая диафрагменное число задний фон будет менее размытым, а грип больше:)

спасибо, попробую, я еще не очень поняла зависимость диафрагма-выдержка, так наугад щелкаю, подглядывая за автоматом :D

Новое сообщение08 ноя 2010, 14:31   №101  
-
голос
+
Вот сделала коллажик из фотографий сына подруги)

Вложения:

Новое сообщение08 ноя 2010, 15:01   №102  
-
голос
+
Амаранта
Красиииво!
Я тоже своей фотоколлаж хочу большой на стену.
Сын вашей подруги похож на сына моей подруги :D

Новое сообщение08 ноя 2010, 18:27   №103  
-
голос
+
ponka
Может у нас общая подруга? :-)

Новое сообщение08 ноя 2010, 18:45   №104  
-
голос
+
Амаранта
Наврят ли, моя в Омске живет ;)

Новое сообщение08 ноя 2010, 18:56   №105  
-
голос
+
Амаранта
классна))))я когда начала тока шопом заниматся сделала вот такой бабушке подарок на НГ

Вложения:

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 7 из 47  [ Сообщений: 697 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 ноя 2024, 13:57  -1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино