Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Он-лайн вязание
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 7 из 40 [ Сообщений: 594 ]
-
голос
+
MamaPapa
![]() |
-
голос
+
ната1976
-
голос
+
Информацию по розовому пальто выложу как только подготовлю
![]() |
-
голос
+
Спасибо! Я закончила очередной бактус для парня на 23 февраля, займусь недовязами
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки срочно надо связать пляжный костюм к понедельнику, схемы пальто чуть позже.
Нитки оптимально 380-400 м на 100гр. Крючок 2,5-3. Мое пальто из Австралийского мериноса фирмы пехорка на рост 120-126см ушло примерно 400гр. Сейчас в работе платье из бриллианта витовского очень рекомендую для этой вязки.
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
![]() |
-
голос
+
ната1976
голос
+
MamaPapa
Добавлю и я несколько ссылок, вдруг кому пригодится :) Всякие листики А отдельные мотивы на фото в вашем посте соединяют нерегулярной сеткой, например, На осинке Вещи в подобной технике есть в "Журнал Мод" по вязанию, там и мастер-классы бывают. Последний раз редактировалось Lua 25 фев 2011, 14:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Lua
голос
+
Девушки, пытаюсь описать как пальто связано, учительница из меня никакая, поэтому что не понятно спрашивайте
![]() Внимательно смотрим ролик, очень хорошо видно как провязывать лицевые, изнаночные и скрещенные столбики И вот картинка. лицевые изнаночные столбики ![]() Пальто вяжем снизу вверх СПИНКА на фото №1 проставлено колличество петель в клиньях и косах. Это на рост 120-126см.Первые 14рядов вяжем прямо далее Ритм убавок: в каждом 6 ряду по 2 петли в каждом клине, я делала их перед косой и после косы, на обычных столбиках, изнаночные не трогала. Следовательно на свой рост вам придется рассчитывать самим ширину клина и ритм убавок.(На мой 52 размер и рост 172 я вяжу в клине 28 петель, убавки в каждом 12 ряду.но это короткая туника) Схему пока думаю в каком редакторе сотворить. Продолжу позже
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
![]() |
-
голос
+
ната1976 Наташа, спасибо! Буду столбиками руку набивать)
|
![]() |
-
голос
+
Ага, пока тренируйтесь пока на кошках
![]() |
-
голос
+
А я вот сыну шапку связала, неохота было вязать, хотела купить, пошли в магазин мерить, ничего не подошло, пришлось...