Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Скрапбукинг: украшение воспоминаний
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 7 из 112 [ Сообщений: 1679 ]
-
голос
+
Олья, у вас хорошие работы )))) я вам говорю честно, как человек, который много смотрит на них ))) (работы)
|
![]() |
-
голос
+
Олья
Супер!! Не смогла удержаться от комментария ![]() |
![]() |
-
голос
+
мАлинКа писал(а): Девочки, какие же вы умнички, такая красота!!! У меня дык руки совсем не оттуда растут ![]() ![]() ![]() Какая красотень) ![]()
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
![]() |
-
голос
+
В офисе в этом году как-то не наряжали, а приближение нового года хотелось почувствовать)))) вот и устроила на своем рабочем столе праздник!!! Оцените!!! сделано из кофе)))
Елка
![]() |
-
голос
+
Это подарок для друзей)))
![]() |
-
голос
+
А это уже обложка нашего свадебного альбома, все делала сама и основу и обложку!!!! и даже розочки самодельные! ВотЪ!
![]() |
-
голос
+
А это подарок для свекровушки) она как раз из Парижа вернулась и я ей задарила))))
![]() |
-
голос
+
Бурундучок
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): Я еще беременная была хотела скрапбукингом заняться, ребенку уже 9 месяцев, а я даже не начала ![]() ![]() ![]() А Я вот работаю, не всегда получается позаниматься скрапом...жалею очень-очень!!!!!
![]() |
-
голос
+
Ох, какая красота
![]() ![]() Девочки, а давайте вместе делать альбомы..ну в смысле придумаем тему и срок (ну например месяц или тп), а потом выложим результаты. Тут же можно и обсуждать ![]() А то иногда так хочется обсудить какие-то мелочи по ходу работы ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
Я как раз начала Ретро, детские фото родителей и свои ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня выложу детский альбом моего малыша, закончила уже
|
![]() |
-
голос
+
Северок74
Давай ретро делать, я тоже планировала начать в подарок родителям ![]() Ты (ничего, что я на Ты?) по скетчам делаешь или сама полностью пидумываешь? Ты делаешь именно детские родителей или вообще включая молодость? ) |
![]() |
13 май 2025, 01:23 0 °C
|