Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 7 из 74 [ Сообщений: 1097 ]
-
голос
+
Анжели
клевый! Сколько у тебя ушло гр на снуд? Я начала снуд из такой вязать, обычной вязкой изн\лиц, нитки такие , что даже самая простая чулочная смотрится красиво.
|
-
голос
+
Зануда
Спасибо! Почти по 100 гр каждой пряжи (белый, бирюза), осталось совсем по чуть-чуть от моточков. А про двойной снуд читала (2 раза обмотать вокруг шеи), что нужно 400 гр. Наташа, красивая у тебя пряжа
|
-
голос
+
Зануда
Как на ощупь ниточка? не очень синтетическо-противная? судя по составу создается впечатление,что сама нитка из акрила а бамбулики из шерсти..а хотелось бы наоборот Последний раз редактировалось Датура 18 окт 2014, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Датура
Она мягонькая , там 25 % шерсти. Хорошо держит форму.Я не люблю чисто шерстяную, т к вязать и тем более носить ее не могу , сразу нос чешется и чихать начинаю. Шея чешется Дети такие же. Аллергии нет. дело наверное в мелких ворсинках я в отпуске увидела как соседка связала своей дочке шапочку, прям праздник какой то. Мне так понравилось.
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста магазины, где продаётся детская пряжа. Спасибо.
|
-
голос
+
КапитошкаНата писал(а): Подскажите пожалуйста магазины, где продаётся детская пряжа. Спасибо. Даниловский, рукодельница, кировский.
|
-
голос
+
КапитошкаНата
Леонардо в Ауре..
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Анжели клевый! Сколько у тебя ушло гр на снуд? Я начала снуд из такой вязать, обычной вязкой изн\лиц, нитки такие , что даже самая простая чулочная смотрится красиво. ух какая толстая нитка, я из аляски снуд связала, и то он мне толстым кажется. а из норки очень тоненький получился) Последний раз редактировалось Fiesta 18 окт 2014, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Fiesta писал(а): ух какая толстая нитка, я из аляски снуд связала, и то он мне толстым кажется. я 5 вяжу ну он объемный , просто тонкий на мне не смотрится LaNotte писал(а): я не стирала, но все которые я стирала с составом от 25 до 50% шерсть не хрустели.
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): Хрустеть это как валенками по снегу Дед Мороз Нет не будет я такими нитками балерошку вязала, по настоящему не стирала, так только сполоснула после вязки.Форма не изменилась и мягонько без звуков носиться.Девочки, а вот скажите "снуд" это то что в середине 90-х "хомут" называли? Думаю связать как раньше с отворотом, или это будет смотреться как подпорченый снуд?
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Анжели клевый! Сколько у тебя ушло гр на снуд? Я начала снуд из такой вязать, обычной вязкой изн\лиц, нитки такие , что даже самая простая чулочная смотрится красиво. А я из такой пряжи связала младшей шапочку теплую с подкладом вязаным, не понравилось! Моя доча мелковата, а шапочка получилась объемная, не идет она нам! А самое интересное , что и ей в 1,5 года она тоже не понравилась, пока вязала, даже примерять не давала, посмотрит на эти цветочки и бегом от меня! Так что лежит пока наша шапуля, расстроилась я! Убрала подальше, пусть полежит, потом распущу!
|
-
голос
+
Elohka
эта пряжа скорее на весну, теплую осень. Зимний вариант с подкладом не стала бы делать.
|
-
голос
+
у меня вот такой снуд довязывается на заказ вяжу, поедет в Эстонию
Вложение: Вложение:
|
-
голос
+
Югория
Страница 7 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы: