Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вяжем крючком
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 1
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
YogIk
Helgak Вот эта майка ---Калина-мама--- А как все-таки красивее филейка из одной или из двух воздушек? |
![]() |
-
голос
+
Датура писал(а): ---Калина-мама--- А как все-таки красивее филейка из одной или из двух воздушек? По правилам (ну чтобы было красиво и симметрично), то надо 2 воздушных петли. Но это практически прозрачно.... Решать или тому кто вяжет, или тому кто будет носить... ![]()
Лучший будильник - дети.
![]() |
-
голос
+
Датура
Да я этим онлайном и соблазнилась, как раз собиралась попробовать пряжу из льна. Купила в секте "кудель" 60% хлопок, 40% лён, залезла в этот онлайн, там такие клёвые схемы были ![]() ![]() Я там ещё один онлайн нашла http://www.stranamam.ru/post/7113616/ я образец галочками с воздушной петлёй связала, мне больше понравилось, чем филейка. |
![]() |
-
голос
+
YogIk
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
Странно мне как-то.. раньше думала, что филейка с одной воздушкой вяжется. У бабушки все обвесы на простынях были именно так связаны и я всегда только с одной вязала. Бабочка на майке с японского кроссворда, причем отгадывать самой пришлось (ответов готовых не было)
|
![]() |
-
голос
+
Датура
Я всегда все подзоры разбирала чуть ли не с лупой. Там вяжется то так, то эдак. Есть и с одной и с двумя. Если две, то плотно, а одна вяжется свободно. Может это кто как вяжет? Свободно или плотно? Я всегда вязала плотно и по 2 петли. Мужу вязала через 1 петлю и плотновато получилось. Мне как филейное не понравилось. И это просто была сетка, без рисунка. Как филейное мне с одной не нравится. Во-первых там должна получиться симметрия: 2-3 петли вверх для подъёма и две петли плотно горизонтально+петля столбика - в итоге должен получиться квадрат. Я так и обвязку к полотенцам просчитываю тоже...
Лучший будильник - дети.
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
Ааа.. вот где собака порылась.. у меня именно с одной воздушкой квадрат получается потому что столбик с.н. я какой-то низенький вяжу.. с двумя воздушками получается растянутый прямоугольник.. даже заморачиваться не буду |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Девочки, полтора года назад обсуждался вопрос бусин можжевеловых. Может с того момента что-то изменилось и в Сургуте где-то есть в продаже? В сургуте не видела в продаже...у меня есть немного, могу с вами поделиться :)) ну правда совсем немного... но мне не жалко ![]() |
![]() |
-
голос
+
Датура
![]() |
-
голос
+
Вот нашла такие футболки.
Лучший будильник - дети.
![]() |
-
голос
+
◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
Датура писал(а): Вычеркнула я из своей жизни это белое платье (пусть научатся сначала платья выдумывать на реальных женщин) теперь в моём хит-параде на первом месте вот такое чудо ![]() Здря... мотив увеличила - немного преобразовала исходную схему ![]() крючок 2,5 - квадрат получился 26 см. Что сделала: 1 ряд - 8 стб без накида 2 ряд схемы - вместо 6 стб с накидом - 9, и ещё ряд столбиков добавила Можно сделать ещё больше квадрат - например, 10 стб с накидом, ещё примерно плюс 1,5 - 2 см Ещё - первый ряд, например, 12 стб с накидом, потом ряд с арками - в этом случае можно и 11 стб с накидом на дугу. Если нужны более вытянутые ананасы - то ряд, который на схеме 4 (где начинается раздвоение), можно сделать на ряд раньше - будет больше арок из воздушных птель, они вытянутся и потянут ананас. Если свяжите, похвастайтесь ![]() PS. Картинка открывается, большая - всё видно.
|
![]() |
-
голос
+
А я такое хочу...
|
![]() |
-
голос
+
tanja писал(а): Лучше уж спереди вырез побольше, либо спина должна быть идеально красивая. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |