Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Делаем новогодние игрушки. Новый год совсем скоро!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 60 из 88 [ Сообщений: 1315 ]
-
голос
+
PorosenOk
![]() |
-
1 : 0
+
на голове это грива такая?
|
![]() |
-
0 : 1
+
Loo
Вы кого и о чем спрашиваете? |
![]() |
-
0 : 2
+
В прошлом году я шила такие вот игрушки из фетра.
Причём сердечко было двойного назначения, я подарила его сестре, и т.к. она просила подарить ей на НГ деньги (собирала на что-то), то после полуночи в это сердечко я ей деньги и положила :)
|
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro
0 : 3
+
![]()
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
![]() |
-
0 : 4
+
![]()
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
![]() |
-
0 : 2
+
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro
Очень хорошенькие игрушки, Катя! ![]() ![]() PorosenOk Замечательные идеи для новогодних украшений! ![]() |
![]() |
-
голос
+
PorosenOk
0 : 3
+
Ёлочные игрушки из фетра и бус (сшила куме в подарок)
|
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
Очень симпатично ![]() Я тоже сегодня наконец-то выкройки подготовила,на следующей неделе начну творить ![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
И еще немножко "фетрушек"!
![]() Если кого-то заинтересовали выкройки, с удовольствием поделюсь! ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Снова фетр и немножко бусин))) Солнышко, матрёшки-веселушки и новогодний веночек!
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Мы с сыном сделали снеговика, подайте идею, как сделать ручки!
![]()
.jpg время: 4.12.2013 10:56, размер: 10.04 Кб | Просмотров: 462.
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
![]() |
18 сен 2025, 09:41 18 °C
|