Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 60 из 112 [ Сообщений: 1679 ]
-
голос
+
Silk
|
-
голос
+
Бурундучок писал(а): прикольная идея можно нижнюю корку сделать очень плотной (3-4 слоя картона) а по бокам с отверстиями на кольцах или лентах
|
-
голос
+
freken Snork
|
-
голос
+
Бурундучок
насмотрелась, теперь потянуло альбом сделать, попробовать , хоть в тему не заходи
|
-
голос
+
Silk
freken Snork Давайте давайте))))) делаем все альбомчик...правда я метрику вышиваю еще))))) надо ее доделать) Я хочу с одной стороны селать фотки с беременностью, а с другой стороны сделать фото малыша))))) начать бы)))))
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
Бурундучок
Захожу, вы у меня порой средством для поднятия настроения являетесь
|
-
голос
+
knopka86rus
спасибочки...у меня у самой не всегда получается творить... настроение не всегда есть... здесь посидишь, вроде начинаешь делать... делать... кто-нибудь еще идею подкинет....))) Я еще все не могу делать свадебный альбом.... пойду сегодня фотки печатать....а то так никогда не закончу))))
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
Бурундучок
Я все для скрипа из нета то картинки, то фигурки сохраняя, думаю, что когда-нить точно пригодятся
|
-
голос
+
knopka86rus
|
-
голос
+
Подруге на годовщину свадьбы сделался вот такой подарочек - Кулинарная книга-блокнот формата А5. Странички из разноцветной офисной бумаги распечатала на принтере. Всего получилось 4 раздела в каждом по 24 странички для записи рецептов, получился достаточно пухлый, хотела даже потом несколько страничек извлечь, но решила оставить как есть.На каждом разделителе с обратной стороны кармашки, так же есть кармашек на заднем форзаце. Блокнотик на двух кольцах, на кольца привязала бантики и подвеску чайничек.
Выкладываю свою работу на ваш суд.
|
-
голос
+
Silk
ооой ну спасибо Последний раз редактировалось Эльвирыч 30 авг 2013, 06:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Эльвирыч
мне цвет и фактура обложки очень понравились само оформление тоже только такую красоту жаль использовать по назначению
|
-
голос
+
Эльвирыч
Крастота четкость, цветовая гамма вкусная кофейная..отличная книга
|
Страница 60 из 112 [ Сообщений: 1679 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 03:25 -6 °C
|