Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
Одеялки класс ![]() ![]() А шаль вообще шедевр ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анжели а где выкройку взяли? Вы сами строите или готовыми из журналов пользуетесь? Всё таки хорошо шить конкретно на себя, так сидит здорово!
|
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
![]() ![]() ![]() ![]() Анжели, классная юбка-брюки! На курсы когда ходила, мы там шили юбку-брюки. Так и лежит у меня раскроенная уже лет... семь-восемь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да, девочки, эта шаль мечта.
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
mimozzza Энарета Спасибо! ![]() mimozzza писал(а): а где выкройку взяли? Энарета писал(а): На курсы когда ходила, мы там шили юбку-брюки. Так и лежит у меня раскроенная уже лет... семь-восемь ![]() Я ходила на курсы в прошлом году , там и строили выкройку, кроили и шили. Тогда девчонки не все дошили себе юбку-брюки, немного нервничали над её изготовлением ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анжели юбочка класс!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Киса мне журналов дала. я за день все отксерила, и сижу. Журналы не вернула. Не вяжу. Редиска... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зоя
![]() |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
Анжели Зоя ![]() |
![]() |
-
голос
+
_Fiona_
Вената Спасибо! ![]() Зоя Классный конверт! ![]() Всегда хотела малому связать, но так и не решилась. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Зоя
голос
+
Зоя комбез классный ...
![]() |
-
голос
+
Зоя конверт такой уютный, малыш в нем такой счастливый
![]() Анжели как всегда шикарные изделия ![]() Калина-мама шаль великолепная, её стоило вязать 7 лет. ![]() ![]() Чекалия ваши аппликации на вязанных изделиях меня просто покорили ![]() MamaPapa шарф ![]() Taba свитерок на сынулю ![]() девочки если кого пропустила поименно, все умнички и рукодельнички ![]() Ну и я выйду из кустов со своими рукоделками ![]()
Панамка из онлайн вязания
Шляпка
Осталось подклад сшить
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
Последний раз редактировалось ната1976 23 фев 2011, 13:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
22 фев 2025, 10:38 -10 °C
|