Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вяжем крючком
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 59 из 77 [ Сообщений: 1141 ]
-
1 : 1
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
Шапочки красивые и удобны на море. волосы в глаза не лезут. Очень красивые вещи. Я увидела сумки вязаные крючком. Такая красота. Только в продаже таких не увидишь. Еще увидела сумка вязанная крючком из мусорных мешков. Тоже очень красиво.
|
![]() |
-
голос
+
Я решила папе в филейной технике рубашку поло связать, может у кого-нибудь есть какая-нибудь красивая схема
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
наш ответ эпидемии гриппа
|
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): Я решила папе в филейной технике рубашку поло связать, может у кого-нибудь есть какая-нибудь красивая схема ![]() Когда будете вязать, обязательно свяжите образец и постирайте. Я вязала мужу из льна и она села. Теперь мальчишки носят - сыновья. А филе очень простая техника. В школе я сама рисунки придумывала. Можно взять из схем вышивки крестом. ![]()
Лучший будильник - дети.
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): В школе я сама рисунки придумывала. Можно взять из схем вышивки крестом Я для фенечек тоже сама придумывала ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Может на плед, а может и ковёр на стену сделать...
-
0 : 1
+
YogIk
Мне вот этот рисунок на мужиках очень понравился.. тока я схему потеряла и мужик на этой фотке не шибко брутальный ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Датура
Я по этой и начала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот такого мужика нашла еще.. тут рукава получше смотрятся
|
![]() |
-
+
YogIk
---Калина-мама--- Кстати, рисунки для филеек я раньше брала в журнальчиках с японскими кроссвордами, там где ответы сразу есть ![]() |
![]() |
-
+
Вот нашла..
.png время: 13.02.2016 19:19, размер: 4.66 Кб | Просмотров: 1120. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Датура
я когда училась вязать и в школе училась не было ещё японских журнальчиков ![]() ![]() У меня ещё где-то журналы были советского времени, там схемы для вышивки по вязаному полотну или крючком. Тоже кораблики и якоря...
Лучший будильник - дети.
![]() |
-
голос
+
а какие ниточки для таких рубашек берете?
|
![]() |