Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Посткроссинг! Кто со мной?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Vim
Доброе утро, если не против ,я заберу. |
![]() |
-
голос
+
Ильма
в личку ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
DespicableMe писал(а): девочки, скажите как долго у вас до сша открытки шли? уже 42 день пошел, а моя никак не дойдет. уже начинаю подозревать Обаму ![]() У меня и по 100 дней открытки гуляли ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня 56 дней прошло, пока не дошла. Именно в США, и правда Обама виноват.
|
![]() |
-
голос
+
Какая интересная идея! Сижу вот и думаю, стоит ли начинать... Девочки, а вы открытки и марки какие-то особенные покупаете? Нельзя на почте купить обычную открытку и наши обычные марки? Или там всё совсем стрёмное?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
OksyK
марки обычные - главное, чтобы их на 26 рублей было наклеено на одной открытке;) можно с разными картинками купить, тк иногда Ваши адресаты могут "попросить" определенное изображение! Приму в дар или на Ваших условиях ненужные открытки (любые, в т.ч. старые), карманные календарики и т.п. |
![]() |
-
голос
+
breys
отпишитесь, пожалуйста, как дойдут. и я отпишусь. посмотрим че там за ерунда творится ![]() ![]() ![]() ![]() Приму в дар или на Ваших условиях ненужные открытки (любые, в т.ч. старые), карманные календарики и т.п. |
![]() |
-
голос
+
ТАРИФЫ на отправку:
Отправить открытку БЕЗ конверта за границу: Наземным - 23.00 руб Авиа - 26.00 руб. Открытка в конверте за границу (до 20 г!!!) : Наземным - 23 руб. Авиа - 26 руб. |
![]() |
-
голос
+
Можно спокойно клеить не 26 р., а 23 р.
|
![]() |
-
голос
+
ar80 писал(а): Можно спокойно клеить не 26 р., а 23 р. и 3 года будет идти ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
22 фев 2025, 13:40 -10 °C
|