Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 58 из 139  [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 ноя 2008, 10:09   №^  
-
0 : 2
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
Новое сообщение19 фев 2011, 11:19   №856  
-
голос
+
terlanna писал(а):
---Калина-мама---
Вещщщь! *THUMBS UP* Когда успеваешь? *DONT_KNOW*

Одеяло шили - выманивали малыша! :-P Родился позже почти на месяц!
Для Анюты шила ко дню рождения почти 2 года назад. Вечерами после работы. Успела за 2 недели...

Шаль вязала лет восемь. 0_ Не было бусин. *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 фев 2011, 11:25   №857  
-
голос
+
---Калина-мама--- Ого! Воспитывать пятерых и такую красоту мастерить! 0_ Есть же женщины! :-)

Последний раз редактировалось mimozzza 19 фев 2011, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 фев 2011, 11:35   №858  
-
голос
+
---Калина-мама---
Круто! Посмотрела одеялки, это же какая кропотливая работа, особенно этм полосочки сшивать? Малыша то выманила? И шаль классная! С бусинками, кропотливо!
Новое сообщение19 фев 2011, 11:37   №859  
-
голос
+
Я могу и другие штучки показать. Для души...

Вложения:
Новое сообщение19 фев 2011, 11:39   №860  
-
голос
+
chernyshka писал(а):
---Калина-мама---
Круто! Посмотрела одеялки, это же какая кропотливая работа, особенно этм полосочки сшивать? Малыша то выманила? И шаль классная! С бусинками, кропотливо!

Одеялко маленькое из готовой американской ткани. Большое - из нашей бязи. Только лошадки - половина американки. :D Выманила малыша. Шила ночами - днём спала. *ROFL*
Новое сообщение19 фев 2011, 11:42   №861  
-
голос
+
Рушничок.

Вложения:
Новое сообщение19 фев 2011, 12:02   №862  
-
голос
+
---Калина-мама---
Все работы шикарные! *viannen4*
Новое сообщение19 фев 2011, 12:15   №863  
-
голос
+
---Калина-мама---
Красотень, а учитывая мамский подвиг - воообще круто - респект и уважуха *viannen4* *THUMBS UP*
ЗЫ если не секрет - когда успеваете?
Новое сообщение19 фев 2011, 12:34   №864  
-
голос
+
---Калина-мама---
0_ *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Новое сообщение19 фев 2011, 13:00   №865  
-
голос
+
Анжели
Олёнушка
terlanna
спасибо!
Это ж не сразу все. Да и не все здесь... :-[ Все малыши спать ложились в 9 часов и у меня было чуточку времени. Когда днём, когда вечером. А младшенький не даёт работать - ложится спать в 23-24. 0_
Раз так понравилось могу ещё выложить. Работала по 1 часу в день - когда ребёнок днём спал. Потихоньку, месяц всего ушёл. :-)

Вложения:
Новое сообщение19 фев 2011, 14:05   №866  
-
голос
+
Цитата:
Ого! Воспитывать пятерых и такую красоту мастерить! Есть же женщины!

полностью согласна!
Новое сообщение20 фев 2011, 07:13   №867  
-
голос
+
---Калина-мама---
Как вмещаются столько талантов - и мамский, и вязальный, и вышивальный *THUMBS UP*
Не удивлюсь, если еще вы и по шитью мастерица. ЗДОРОВО.
Новое сообщение20 фев 2011, 07:25   №868  
-
голос
+
---Калина-мама---
Не перевелись ещё женщины в русских селениях! Это про Вас *viannen4*

Сшила я ещё в прошлом году юбку-брюки. Никак не получалось сделать фото. При ходьбе не видно, что это не только юбка. Она превращается в брюки, если только поднять ногу :-)

Скрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Последний раз редактировалось Анжели 20 фев 2011, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 фев 2011, 08:17   №869  
-
голос
+
Близняшка
Анжели
девочки шить не могу. Через силу. Пошить нормальное изделие очень трудно! %) Хотя теорию знаю... Но деткам костюмы русские шила. В новогодних костюмах выставила...
Анжели, шик, блеск! я такое ни в жисть не сделаю... :-(
Новое сообщение20 фев 2011, 11:16   №870  
-
голос
+
---Калина-мама---
какая вы умница! столько чудесных работ рукодельных и все такие разноплановые!!!!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 58 из 139  [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 фев 2025, 19:06  -12 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино