Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вяжем крючком
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 1
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
0 : 3
+
Девочки, поделитесь кто-нибудь мыслью, где в Сургуте можно заказать ткацкий станок? Выкладываю свои работы, долгое время вязала на заказ, но сейчас уже зрение не то....Если кому-то нужна консультация или хотите что-то научиться, пишите, приходите.... раньше преподавала курсы вязания крючком, так что объяснить смогу. Естественно бесплатно....
Платье "Синяя птица"
Садовые нарциссы
Вязала зимой, по настроению - морозное кружево, жаль что не видно - там вышивка бисером, и кажется, на свету, что изморозь на цветке....
Одна из любимых вещиц....
У меня кривой манекен, поэтому кажется, что край висит....
Навеяла гжель...
Это одна из самых простых - спицами...
Последний раз редактировалось stylist 26 дек 2015, 11:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
stylist
![]() |
-
голос
+
Я не слишком хорошо ориентируюсь в компе, написала комменты, а они получились очень мелким шрифтом, там подписано, что это спицы... это самая простая вещица, я не все выставила фото, первые, какие попались.. И у меня сломанный манекен - он кривой, поэтому на некоторых снимках ощущение, что край висит...
|
![]() |
-
голос
+
stylist, у Вас очень красивые работы. Я такие вещи вязала и знаю сколько фантазии, опыта и труда сюда вложено. Вы большая мастерица!
![]() |
-
голос
+
Спасибо! Тем более лестно получить такую оценку от знающего человека.
|
![]() |
-
0 : 3
+
Все тут с такой красотищей, мне конечно до мастериц страшно далеко, но для меня достижение и то что я смогла сотворить
![]() Связала на фотосессию ребенку колпак и пинетки, вот думаю может как то штанишки еще связать но наверное не успею уже, неделя осталась а у меня и схемы нет и если учитывать что кроме салфеток в детстве я крючком только цветочки умею вязать... Ну вот в общем мой шедевр ![]()
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
![]() |
-
голос
+
Датура писал(а): Как накидку связали? Рукав реглан? Какая пряжа? |
![]() |
-
голос
+
Вивьен
Вязала из пряжи Камтекс Хлопок Травка в две нити спицами №6 по этой выкройке |
![]() |
-
0 : 2
+
Вычеркнула я из своей жизни это белое платье (пусть научатся сначала платья выдумывать на реальных женщин) теперь в моём хит-параде на первом месте вот такое чудо
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Датура
Искала похожий кардиган в инет_магазинах, теперь сама свяжу. Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Датура
![]() |
-
голос
+
Решила я с платьями пока повременить... Начала вязать шазюбль по мотивам синего платья.. А чтоб хорошо сидел, квадраты придумала к низу увеличивать на один ряд. Долго думала, как их совместить, в итоге вот (с одной стороны пропускаю одну арочку)
Это спинка
|
![]() |
-
голос
+
Стишок нашла.. прям как с меня писали
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Датура
Ты меня, конечно, извини, но не носи это вместе с таким платьем. Очень как то по старушачьи. Лучше пришить подклад из тонкой ткани близко в цвет и рукавчики сделать короткие. Ну, мне так каааажется....
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Нее..это не платье ![]() |
![]() |
23 фев 2025, 12:20 -10 °C
|