Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 57 из 67  [ Сообщений: 992 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение27 ноя 2012, 09:39   №851  
-
голос
+
ar80
òîãè âñòðå÷è ñ ðóêîâîäèòåëåì îòäåëà ìàðêåòèíãà ñóðãóòñêîãî ïî÷òàìòà (÷èòàåì íà 4 ñòðàíèöå)

Èòîãè ïîåçäêè â Õàíòû-Ìàíñèéñê â ÓÔÏÑ ïî Þãðå (÷èòàåì íà 3 ñòðàíèöå).
у меня вот что открывается
Новое сообщение27 ноя 2012, 13:31   №852  
-
голос
+
сижу на крючке
Ну это же не англ. язык, надо кодировку поменять в настройках. Вид-кодировка-а потом вибираете, что подойдет :-) .
Новое сообщение08 янв 2013, 13:01   №853  
-
голос
+
Девочки, есть у кого-нибудь открытка, связанная со спортом или с видом стадиона? Взаймы или на обмен *molitva2*
Новое сообщение06 июл 2014, 10:54   №854  
-
голос
+
Вот и я заглянула в вашу темку))))......И.....понравилась идея))))Но пока в раздумьях.Бедный мой муж и так каждый раз вытаскивая извещение,спрашивает:ну и что ты на этот раз купила? :D Увлекаюсь куклами которые производились в СССР до 90х годов.Иногда покупаю на молотке.А тут решила заглянуть в раздел открыток ....Мама дорогая!Чего только нет. :D http://molotok.ru/otkrytki-48537?ref=collections-top7 и отдельно нашла наборы http://molotok.ru/listing/listing.php?d ... gory-48544 Но такие-то наверное будет жалко отсылать?
Новое сообщение22 окт 2014, 09:16   №855  
-
голос
+
Интересно. Спасибо за идею *rom* . Просветите, пожалуйста, где большой выбор открыток и отправлять можно только с центрального отделения?

Приму в дар или на Ваших условиях ненужные открытки (любые, в т.ч. старые), карманные календарики и т.п.
Новое сообщение23 окт 2014, 11:34   №856  
-
голос
+
А идея мне понравилась!
Новое сообщение23 окт 2014, 12:44   №857  
-
голос
+
блин... семь адресов и все в Германию
Новое сообщение23 окт 2014, 12:57   №858  
-
голос
+
KseNya писал(а):
источник:23 окт 2014, 18:44 №857
блин... семь адресов и все в Германию

Как странно 0_ мне тоже первый в Германию :D еще Китай, Франция, США, Беларусь

Приму в дар или на Ваших условиях ненужные открытки (любые, в т.ч. старые), карманные календарики и т.п.
Новое сообщение24 окт 2014, 16:17   №859  
-
голос
+
Затарилась открытками в интернете.сижу жду :D предлагаю в случае чего обмениваться открытками на нужную тематику ;)

Новое сообщение25 окт 2014, 00:53   №860  
-
голос
+
Девочки, приходите на встрречу посткроссеров в это воскресенье в центральную библтотеку им. Пушкина с 17-19.00. Отдел иностранной лит- ры, 5 этаж. Я уверена вам будет очень интересно.
Новое сообщение27 окт 2014, 09:25   №861  
-
голос
+
Я уже год как отправляю/получаю открытки!
только сейчас увидела эту темку...
Здорово, что в Сургуте так много посткроссеров! *dance3*

KseNya
у меня 13 последних открыток в Германию %)
Новое сообщение11 ноя 2014, 17:06   №862  
-
голос
+
девочки и мальчики, помоги мне, пожалуйста! *molitva2*
мне нужны немецкие Современные марки или обратные почтовые купоны. Я не могу в интернете найти %) всё старинные марки предлагает :no:
я знаю немецкий сайт, но чтобы оплатить через PayPal, нужно свою электронку вводить, а сайт не разрешает русскую регистрировать :'(
Новое сообщение12 ноя 2014, 03:53   №863  
-
голос
+
Vim
странно, у меня PayPal на обычном mail зарегистрирован...
попробуй элетронку на gmail (гугловскую), я свой gmail как раз для такого случая регистрировала...
Новое сообщение12 ноя 2014, 06:00   №864  
-
голос
+
breys
У меня пэйпэл на русскую электронку зареган.
я выбираю на немецком сайте марки. Сайт просит ввести электронку, которая привязана к пэйпэл. Я ввожу русскую. Сайт говорит Неправильная электронка.
Новое сообщение12 ноя 2014, 06:02   №865  
-
голос
+
breys
Вообще с пэйпэл у меня все в порядке. Я оплачиваю без проблем с его помощью.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 57 из 67  [ Сообщений: 992 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 фев 2025, 18:01  -15 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Вчера, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино