Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Посткроссинг! Кто со мной?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
ar80
òîãè âñòðå÷è ñ ðóêîâîäèòåëåì îòäåëà ìàðêåòèíãà ñóðãóòñêîãî ïî÷òàìòà (÷èòàåì íà 4 ñòðàíèöå) Èòîãè ïîåçäêè â Õàíòû-Ìàíñèéñê â ÓÔÏÑ ïî Þãðå (÷èòàåì íà 3 ñòðàíèöå). у меня вот что открывается |
![]() |
-
голос
+
сижу на крючке
Ну это же не англ. язык, надо кодировку поменять в настройках. Вид-кодировка-а потом вибираете, что подойдет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, есть у кого-нибудь открытка, связанная со спортом или с видом стадиона? Взаймы или на обмен
голос
+
Вот и я заглянула в вашу темку))))......И.....понравилась идея))))Но пока в раздумьях.Бедный мой муж и так каждый раз вытаскивая извещение,спрашивает:ну и что ты на этот раз купила?
![]() |
![]() |
-
голос
+
А идея мне понравилась!
|
![]() |
-
голос
+
блин... семь адресов и все в Германию
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, приходите на встрречу посткроссеров в это воскресенье в центральную библтотеку им. Пушкина с 17-19.00. Отдел иностранной лит- ры, 5 этаж. Я уверена вам будет очень интересно.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки и мальчики, помоги мне, пожалуйста!
![]() мне нужны немецкие Современные марки или обратные почтовые купоны. Я не могу в интернете найти ![]() ![]() я знаю немецкий сайт, но чтобы оплатить через PayPal, нужно свою электронку вводить, а сайт не разрешает русскую регистрировать ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
breys
У меня пэйпэл на русскую электронку зареган. я выбираю на немецком сайте марки. Сайт просит ввести электронку, которая привязана к пэйпэл. Я ввожу русскую. Сайт говорит Неправильная электронка. |
![]() |