Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Скрапбукинг: украшение воспоминаний
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 57 из 112 [ Сообщений: 1679 ]
-
голос
+
NBC
![]() |
-
голос
+
Бурундучок
а я резаком (нож для художественных работ) вырезала. Там только 1 палец устает ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я наконец-то купила себе дырокольчик, который очень хотела
![]() ![]() ![]() Не думала, что он такой большой, да и сил требуется прилично, чтоб бабочку сделать ![]() Да и вообще улов у меня сегодня неплохой, довольна как удав ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Geparda
![]() |
-
голос
+
Девочки, купила штемпельные подушки в Леонардо металлик под серебро и металлик под золото (на водной основе), обмакиваю в них штамп силиконовый, не виден рисунок ни на какой бумаге..ни ни темной ни на светлой..почему?? для чего тогда эти штемпельные подушки?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
Марин, а краска на штампе есть? Ты её видишь после обмакивания? Подушечки должны хранится "вниз головой" тогда вся краска вверху будет. Может они высохли? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олья писал(а): Aquamarin Марин, а краска на штампе есть? Ты её видишь после обмакивания? Подушечки должны хранится "вниз головой" тогда вся краска вверху будет. Может они высохли? ![]() Я даже не думала, что их так хранить надо..... ![]()
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
Я тоже штампики покупала, только вот они вечно то размазня какая-то, то совсем никак не видны, просто пятно краски....обидно, блин, но может действительно надо как-то хитро их использовать ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
у меня много штампиков, я их часто использую...просто иногда бывают очень жидкие штемпельные краски, они немножко бывают растекаются при штамповке, но я в таком случае не сильно давлю на них)))) и все хокейно получается. Кстати я заметила, что растекаются как правило металлические цвета...где металлик добавлен)))))
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
![]() |
-
голос
+
Олья писал(а): Aquamarin Марин, а краска на штампе есть? Ты её видишь после обмакивания? Подушечки должны хранится "вниз головой" тогда вся краска вверху будет. Может они высохли? ![]() краска есть , но несильно много..покупала вроде новые же подушечки пару недель назад, могли быть уже высохшими что ли хоть и новые? . Но лежали они у меня неправильно,сейчас переверну пойду. Краска на штампе слабо остается, но на бумаге слегка слегка и рисунка не видно. НО брала такую же розовую подушечку и также неправильно она лежала, но металлика в ней нет - так вот с ней хорошо получается. Хорошие отпечатки оставляет.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
Мариш, попробуй пальцем надавить на подушку...если не остается краска, значит высохла-приноси-поменяют....хотя срок у них до 3 лет Последний раз редактировалось smyrfik 24 июн 2013, 16:23, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
smyrfik писал(а): Aquamarin Мариш, попробуй пальцем надовить на подушку...если не остается краска, значит высохла-приноси-поменяют....хотя срок у них до 3 лет краска остается, но слабо...и палец маслянистый как бы остается но почти бесцветный. перевернула сейчас, полежат попробую.. не очень похоже что они высохли.. |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
Видимо это такая краска, она просто дает акцент, ей можно тонировать другие цвета. Аппликатор - кусочек губки или спец инструмент, макаете в чернилку и наносите на поверхность-область которая должна, по вашей задумке, замерцать металлом))) - попробуй отпечаток штампа затонировать. knopka86rus писал(а): Я тоже штампики покупала, только вот они вечно то размазня какая-то, то совсем никак не видны, просто пятно краски....обидно, блин, но может действительно надо как-то хитро их использовать девочки, подскажите. Детальность у штампов действительно разная. цена=качество. имеет значение и чернила, и их количество на штампе. Если вы будете штамп "макать" в подушечку, то будет размазня. Нужно подушечкой похлопывать по штампу, легко без нажима. На четкость оттиска также влияет использование акрилового блока или его заменителей. Все таки толстый блок не пружинит и штампик прижимается весь равномерно. Штамп не нужно сильно давить, он тогда под давлением расплющивается и картинка расползается. Ну и конечно, сначала надо делать пробные оттиски. Удачи в творчестве) |
![]() |
-
голос
+
Олья писал(а): Видимо это такая краска, она просто дает акцент, ей можно тонировать другие цвета. да...скорее всего так..но из штампов у меня пока только один набор в виде кружев..там нет больших областей чтобы попробовать внутри затонировать. Но как придут месяца через полтора другие штампы, обязательно попробую тонировать. Цвета то красивые эти металлические. Олья писал(а): я так и делала... НО я также делала и с черной подушечкой которую в акварели покупала... в случае с этими черными чернилами марки tradat ничего не растекается и получается ровно... сдается мне что эти металлические оттенки не предназначены для четких штампов,а только для тонирования действительно |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): а может как раз у меня не самые удачные штампы для этих металлических оттенков..штампы очень с мелкими детальками... и поэтому еще и сливаются все в кучу.. ну в общем я еще поэкспериментирую с тем,что есть, потом напишу. |
![]() |
13 май 2025, 14:46 5 °C
|