Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
![]() |
-
голос
+
девчонки, молодцы
![]() А мне как то без разницы какие спицы ![]() Вчерадовязала таки носки доче - вечером надо сфоткать. Начала вязать болеро из тонкой белой х/б нитки крючком. В отличие от вязки носков - читать и вязать одновременно не могу. Даже ТВ только слушаю. Интересно, когда окончу? ![]() (Аня-Киса спасибо за журналы, и как бы мне их вернуть? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Taba бусины можно свалять и обвязать. Во-первых, диаметр любой можно сделать, во вторых, легкие, в-третьих, натуральные, ну, и дешевые.
голос
+
Taba писал(а): как же я завидую вашей племяннице!!! Я иногда сама ей завидую, у меня нет такой тёти ![]() маська писал(а): Нам тоже хочется лета, таких топиков Девочки, я выкладывала мастер-класс по пошиву топа, может пригодится - Готовимся к лету ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анжели
спасибо за мастер-класс, я его что то пропустила...и идея пристрачивать нитку-резинку зигзагом мне больше нравится, а то я раньше ее в челнок наматывала, и сразу шила, она естественно сразу стягивается, и от этого последущие ряды у меня в кривь и кось, теперь так буду делать а еще на лето я где то на осинке видела сарафаны из павло-посадских платков, сама идея мне глянулась-легко и просто в 2-3 местах сшиваешь 2 квадрата и усе! сарафан готов, нарою-выложу
вот я про че-в общей массе не так заметно, но накосячено...
|
![]() |
-
голос
+
А я вот шарф связала по рисунку шали от Вената
![]() Ниток одного цвета не хватило, пришлось комбинировать Вязала без схемы, по фото, может как-то и не так получилось, но мне уж очень рисунок понравился Подарю свекрови, она вязать не умеет, думаю будет довольна ![]() Вложение: |
![]() |
-
голос
+
MamaPapa
голос
+
MamaPapa классный шарфик!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
А свекровь конечно будет довольна. Я своей шаль задарила, ну очень довольна!!!
|
![]() |
-
голос
+
Вената
Вязала из тонкой 100% шерсти, со старых запасов, вернее остатков. На фотике батарейка села, попозже в развернутом виде покажу ![]() Т.к. рисунок вяжется от угла, то переход с одного цвета на другой получился наискосок, красиво смотрится, думаю, что здорово будет смотреться вообще весь полосатый связать ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaPapa
молодец, рисунок красивый, тоже хочу в развернутом виде а я пока в схему не всмотрюсь-ничего не понимаю |
![]() |
-
голос
+
Девочки не ругайтесь, у меня опять шали.
|
![]() |
-
голос
+
И еще одна.
|
![]() |
-
голос
+
Вената
молодец! красиво когда ты их успеваешь строчить? |
![]() |
-
голос
+
Челкалия писал(а): идея мне глянулась-легко и просто в 2-3 местах сшиваешь 2 квадрата и усе! сарафан готов, нарою-выложу Буду ждать ![]() ![]() MamaPapa Шарфик очень приятненький! Вот бы мне сноху в будущем, которая своими ручками что-нибудь бы мне сделала ![]() ![]() Вената писал(а): Девочки не ругайтесь, у меня опять шали. Как ругать? ![]() ![]() ![]() |
![]() |