Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 56 из 139  [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 ноя 2008, 10:09   №^  
-
0 : 2
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
Новое сообщение14 фев 2011, 05:24   №826  
-
голос
+
девчонки, молодцы *viannen4*
А мне как то без разницы какие спицы *DONT_KNOW* Хоть алюминевые 20 летней давности. Хоть сталь хоть тефлон из сосендего магазинчика.
Вчерадовязала таки носки доче - вечером надо сфоткать. Начала вязать болеро из тонкой белой х/б нитки крючком. В отличие от вязки носков - читать и вязать одновременно не могу. Даже ТВ только слушаю. Интересно, когда окончу? :D
(Аня-Киса спасибо за журналы, и как бы мне их вернуть? :D Сейчас вяжу совсем не то что копировала *ROFL* )
Новое сообщение14 фев 2011, 12:32   №827  
-
голос
+
Taba бусины можно свалять и обвязать. Во-первых, диаметр любой можно сделать, во вторых, легкие, в-третьих, натуральные, ну, и дешевые.
Новое сообщение14 фев 2011, 17:12   №828  
-
голос
+
Taba писал(а):
как же я завидую вашей племяннице!!!

Я иногда сама ей завидую, у меня нет такой тёти :D
маська писал(а):
Нам тоже хочется лета, таких топиков

Девочки, я выкладывала мастер-класс по пошиву топа, может пригодится - МК "ТОПик"
Готовимся к лету ;) *DANCE*
Новое сообщение15 фев 2011, 06:44   №829  
-
голос
+
Анжели
спасибо за мастер-класс, я его что то пропустила...и идея пристрачивать нитку-резинку зигзагом мне больше нравится, а то я раньше ее в челнок наматывала, и сразу шила, она естественно сразу стягивается, и от этого последущие ряды у меня в кривь и кось, теперь так буду делать

а еще на лето я где то на осинке видела сарафаны из павло-посадских платков, сама идея мне глянулась-легко и просто в 2-3 местах сшиваешь 2 квадрата и усе! сарафан готов, нарою-выложу

Вложения:
вот я про че-в общей массе не так заметно, но накосячено...
Новое сообщение15 фев 2011, 11:19   №830  
-
голос
+
А я вот шарф связала по рисунку шали от Вената :D
Ниток одного цвета не хватило, пришлось комбинировать
Вязала без схемы, по фото, может как-то и не так получилось, но мне уж очень рисунок понравился
Подарю свекрови, она вязать не умеет, думаю будет довольна :-P
Вложение:
Новое сообщение15 фев 2011, 19:37   №831  
-
голос
+
MamaPapa
Очень красиво!
Новое сообщение16 фев 2011, 03:00   №832  
-
голос
+
MamaPapa классный шарфик!!! *viannen4* А из каких ниток вязали? вы нам его в развернутом виде еще покажите .Я прям загорелась палантин таким узором связать .
Новое сообщение16 фев 2011, 03:02   №833  
-
голос
+
А свекровь конечно будет довольна. Я своей шаль задарила, ну очень довольна!!!
Новое сообщение16 фев 2011, 04:20   №834  
-
голос
+
Вената
Вязала из тонкой 100% шерсти, со старых запасов, вернее остатков.
На фотике батарейка села, попозже в развернутом виде покажу ;)
Т.к. рисунок вяжется от угла, то переход с одного цвета на другой получился наискосок, красиво смотрится, думаю, что здорово будет смотреться вообще весь полосатый связать :-)
Новое сообщение16 фев 2011, 05:21   №835  
-
голос
+
MamaPapa
молодец, рисунок красивый, тоже хочу в развернутом виде
а я пока в схему не всмотрюсь-ничего не понимаю
Новое сообщение16 фев 2011, 06:33   №836  
-
голос
+
Девочки не ругайтесь, у меня опять шали.

Вложения:
Новое сообщение16 фев 2011, 06:34   №837  
-
голос
+
И еще одна.

Вложения:
Новое сообщение16 фев 2011, 06:48   №838  
-
голос
+
Вената
молодец! красиво
когда ты их успеваешь строчить?
Новое сообщение16 фев 2011, 07:27   №839  
-
голос
+
Челкалия писал(а):
идея мне глянулась-легко и просто в 2-3 местах сшиваешь 2 квадрата и усе! сарафан готов, нарою-выложу

Буду ждать *OK* Беленькое платьице *THUMBS UP*

MamaPapa
Шарфик очень приятненький! Вот бы мне сноху в будущем, которая своими ручками что-нибудь бы мне сделала :D Я своей свекрови сшила юбку, но ни разу не видела, чтобы она её одевала *DONT_KNOW*
Вената писал(а):
Девочки не ругайтесь, у меня опять шали.

Как ругать? :no: Красотища! *THUMBS UP* Выкладывай ещё шальки, будем любоваться ;)
Новое сообщение16 фев 2011, 08:29   №840  
-
голос
+
Челкалия,Анжели спасибо. Сама себе удивляюсь .Вот как-то шали у меня быстро вяжутся.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 56 из 139  [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 фев 2025, 18:43  -12 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино