Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Посткроссинг! Кто со мной?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
eliant
Ссылочку на аккуант дай, полюбуемся ![]() |
![]() |
-
голос
+
В аккаунте есть, но не она, а похожая, простая открытка, а свою сфотографирую завтра и покажу
![]() |
-
голос
+
Вложение: Не помню писала я или нет, что зарегистрировала дочку на сайте посткроссинга, и попросила присылающих открытки, писать послания для нее. Очень надеюсь, что когда она подрастет, то эти открытки помогут ей полюбить географию, английский ![]() ![]()
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
Последний раз редактировалось eliant 18 фев 2012, 17:05, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
А у меня ребенок подсел на открыточки! Каждый день ящик проверяет почтовый, радуется каждой открытке!
|
![]() |
-
голос
+
Мартовская встреча посткроссеров Сургута 25.03 в 17.00 - там же, в Центральной библиотеке
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, встречаются ли сейчас на наших почтах поздравительные открытки без конвертов?
|
![]() |
-
голос
+
Brunette
Встречаются ![]() |
![]() |
-
голос
+
Brunette
![]() |
-
голос
+
всем привет! мы с дочкой тоже зарегестрировались, адреса получили, а открыток то нет
![]() |
![]() |
-
голос
+
сижу на крючке
открытки без конвертов! Я заранее покупаю марки разного номинала, а потом дома уже наклеиваю их, подписываю и спускаю в ящик на почте. наземный тариф 21,40, а авиа тариф 24,10 (повышение цен с 1 октября) Видовые с Сургутом покупала в Книгомире, в Истоке. В киосках они тоже бывают. Покупаю только большие с желтой рамкой, а длинные открытки очень тонкие. Слышала, что в аэропорту были открытки. |
![]() |
-
голос
+
сижу на крючке
и в магазине Буква на мира зимой видела наборы открыток |
![]() |
-
голос
+
девочки! а где на сайте сделать отметки, что мы отправили открытки?
|
![]() |
-
голос
+
![]() Какие страны вам выпали? |
![]() |
-
голос
+
Talliman писал(а): Какие страны вам выпали? у меня Китай, Нидерланды, Испания, Финляндия, Польша ![]() |
![]() |