Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 55 из 192 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
|
-
голос
+
Девочки, обрадовалась, что нашла эту темку - шить люблю и машинка, но времени на все не хватает! У меня вопрос по нитке резинке- какой номер иглы берете для шитья?
|
-
голос
+
Elohka писал(а): Я шила иглой 70-80, все равно она только на шпульку наматывается вручную нетуго, а верхняя нить - обычная.
|
-
голос
+
спасибо!!! я не подумала, что резинка снизу идет! Вот "швея-мотористка"
|
-
голос
+
Elohka
-
голос
+
eliant писал(а): Elohka номер иглы выбирайте подходящий под тип ткани, которую собираетесь шить. Точно!
|
-
0 : 1
+
Забыла сказать, что первое, что я сшила после приобретения машинки и оверлока - это комплект на выписку для подруги! Вот что получилось.У нас с тканями в городе вообще туго, а заказывать уже время поджимало, выбрали самое лучшее Сшила из батиста и фланели пеленки, распашонки, чепчики и ползунки, а вместо конверта пододеяльник из шитья на теплое одеяло, потому что зима еще была.
+
Верочка
красотень!!! Когда у меня руки до машинки дойдут
|
-
+
сова81 писал(а): Спасибо!!! У меня у самой редко доходят, сейчас особенно - дачный сезон!
|
-
голос
+
РАСЧЕТ МНОГОЯРУСНОЙ ЮБКИ+КАЛЬКУЛЯТОР ОН-ЛАЙН
-
голос
+
eliant
так заманчиво...я всё заглядываюсь на такие юбочки, но то ширины мне недостаточно (хочется более летящую), то рисунок не нравится или фактура....появилась возможность воплотить свою мечту в жизнь. И судя по разьяснениям шьётся не сложно. Спасибо!
|
-
+
Выкройку такой юбки брала в Бурде.
-
голос
+
abr-julia
ой, как мне понравилась идея, вами подсказанная, про блеф-подъюбник ....надо будет применить А какая высота каждого яруса у вас вышла?....просто прикидываю на общую длинну 105 см
|
-
голос
+
abr-julia
-
голос
+
|
Страница 55 из 192 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 21:42 -5 °C
|