Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Посткроссинг! Кто со мной?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
eliant
открытка по России - 8,50 руб. ![]() |
![]() |
-
голос
+
eliant
вы пойдете на встречу? в воскресенье в 17.00 в Центральной библиотеке |
![]() |
-
голос
+
Talliman
![]() |
-
голос
+
eliant
![]() |
![]() |
-
голос
+
отчет о встречи посткроссеров в Центральной библиотеке
![]() Цитата: На встречу нас пришло немного - всего 5. Мы обсудили работу нашего маленького филателистического отдела на восьмом отделении, поделились открыточными местами. Конечно, рассматривали открытки, кто что принес. Подумали над темами встреч, точно определились пока со следующей - это "Новогодние и рождественские открытки". Также появилась мысль сделать стенд с новогодними открытками и марками на почтовом отделении, например, на этом же восьмом. Пока жду ответа от почты, от них-то и нужно - всего-то стенд для оформления! дальше мы бы сами! Завтра, наверно, еще раз им позвоню, не забыли ли они о нас, а то времени не так уж много осталось. Заодно и напомню про новогодние марки. Еще там же на встрече зав.отделом ин.лит-ры предложила нам пообщаться директором книжного магазина "Родник" на предмет завоза открыток издательских домов, хотя бы тех, с кем они сотрудничают, но пока, может быть, не видят смысла завозить именно открытки. Завтра мы договорились о встрече с директором Родника. Приеду со встречи - расскажу. Возьму с собой разных открыток, показать им, посмотрим, что они смогут нам предложить. Позвонила в магазин Ирма-декор по поводу открыток Лида-студии, на днях заеду к ним, чтобы обсудить, какие открытки, в каком кол-ве и по какой цене они могли бы привозить. На следующей встрече мы собираемся там же в библиотеке, но только в другом более уютном помещении, ждем тех, кто не смог прийти на эту встречу! Открытки на этой встрече не подписывали, т.к. было не очень понятно, как пройдет встреча, сколько времени будет и хватит ли его. На следующей встрече планируем подписывать открытки, но т.к. библиотека только до 19.00, максимум до 19.30, все нужно подготовить заранее. Ну, и конечно пили чай с конфетами и печеньками, куда же без этого Следующая встреча 25 декабря в 17.00 - там же, в Центральной библиотеке. |
![]() |
-
голос
+
Talliman писал(а): Следующая встреча 25 декабря в 17.00 - там же, в Центральной библиотеке. я опять пролетаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Anasko писал(а): у нас утренник в это время У нас тоже утренник, но в 15.00. Я посмотрю по обстоятельствам ![]() |
![]() |
-
голос
+
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
![]() |
-
голос
+
Ах....
![]() |
![]() |
-
голос
+
Talliman
![]() |
-
голос
+
Новости с посткроссерского форума от Ирины:
Цитата: В воскресенье в 17.00 по традиции встреча посткроссеров в центральной библиотеке! Календарный план встреч, мероприятий сургутского клуба посткроссеров «Travel Postcards» на 2012 год: |
![]() |
-
голос
+
Talliman
я опять пролетаю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Встреча состоялась! За 40 минут до встречи позвонили из библиотеки и сказали - "готовьтесь - будет телевидение"...... Интервью прошли успешно, даже наши юные посткроссеры поучаствовали, все, кто действительно хотел - пришли. Вот и сюжет: http://sitv.ru/arhiv/news/social/40150/ Статья: http://in-news.ru/index.php?option=com_ ... Itemid=141 Цитата: Ждем всех в феврале! По всем вопросам - звоните, пишите, проявляйте инициативу. Если есть интересные мысли, идеи, проекты, озвучивайте, это все, конечно, наш с вами голый энтузиазм, но мне кажется, жить так определенно интереснее |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кому нужны открытки для посткроссинга? Так как раньше увлекалась посткроссингом покупала очень много открыток в интернет-магазинах. Увлечения стали другими, а открытки остались. Могу продать по 15 рублей за штуку. Много открыток рекламных: так как они мне достались бесплатно, их я просто, если кому-то надо, отдам. Можно мне писать на эл. почту oxana3217070собака.mail.ru
|
![]() |
-
голос
+
oxana321
![]() |
22 фев 2025, 13:47 -11 °C
|