Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ Жизнь удивительная штука! |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): нифига се ![]() |
![]() |
-
голос
+
машута
Так за такие деньги, еще и неделю делали (оформляли) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): зато результат ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Это точно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
машута
ооооо круть!!! когда успеваешь??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Югория писал(а): Это я на работе вышивала в обеды ![]() Вчера добралась до Ауры, была в Леонардо. Кое-как заставила себя выйти от туда, столько всего интересного для творчества ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
машута
Маша,какая красотень ![]() а я вот вчера забрала из багетки свою метрику ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Alena
голос
+
Alena
Красиво очень смотрится ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Natali_86 спасибо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, а где вы такие метрики покупаете? я бы тоже своим дочуркам такие вышила....
|
![]() |
-
голос
+
Югория
я нигде не покупаю,накопала себе кучу схем и потом уже дело фантазии что и где резместить,в инете ооооочень много схем метрик ![]() |
![]() |
-
голос
+
Югория
а можно не обязательно метрики искать, я вот знакомым просто мишку вышила и нашла шрифты в инете, оформила.
|
![]() |
-
голос
+
У меня вышивка бисером (если не туда выложила модераторы простите) шила примерно за месяц.
Опытный продавец: человек, который забирает деньги с вас и едет с ними в Лас-Вегас.
|
![]() |
-
голос
+
LolaCola27
25 фев 2025, 21:51 -5 °C
|