Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Посткроссинг! Кто со мной?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Понятно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто-то писал на "посткроссинговом" форуме, что два посткроссера - уже встреча :) Так что, по-моему, встрече быть :)
|
![]() |
-
голос
+
![]()
Ко мне можно на "ты"
Последний раз редактировалось KseNya 25 июл 2011, 03:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
![]()
Ко мне можно на "ты"
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь с таким сталкивался:
отправила в пятницу открытку в Польшу. А вчера обнаружила со всеми штампами ее у себя в ящике! На почте мне ничего пояснить не сумели! Сказали, марок хватает, заполнены адреса правильно. Забрали, сказали отправят. |
![]() |
-
голос
+
Anasko
![]() |
-
голос
+
Anasko писал(а): Девочки, кто-нибудь с таким сталкивался: отправила в пятницу открытку в Польшу. А вчера обнаружила со всеми штампами ее у себя в ящике! На почте мне ничего пояснить не сумели! Сказали, марок хватает, заполнены адреса правильно. Забрали, сказали отправят. У меня было такое, когда отправляла открытку в Китай, отнесла обратно на почту, сказали что нужно было слово CHINA продублировать на русском языке в скобочках. ![]() |
![]() |
-
голос
+
добрый Эльф писал(а): обратный адрес написала в поле, где должен быть адрес получателя... ![]() неее, исключено, не первый раз отправляю ar80 писал(а): продублировать на русском языке всегда пишу. добрый Эльф писал(а): они балбесы потому что! вот это - скорее всего ![]() |
![]() |
-
голос
+
никогда не дублировала ничего - проблем не было!
-
голос
+
Товарищи посткроссеры!
![]() Мы с Ириной Bakulek решили "объявить всеобщую мобилизацию" ![]() Расскажу по порядку.... примерно в одно и тоже время каждая из нас задумалась о том, что в таком большом городе как Сургут нет спецгашений. Цитата: заявку для организации спецгашений в конкретном городе может подать каждый, но УФПС должна ее согласовать и направить в "русмарку". то есть пишем заявление в УФПС на имя руководителя, что в Сургуте, нет ни одно действующего штемпеля спецгашения, в то время как в других регионах множество штемпелей, посвященных, например, Дню российской почты, Дню победы, Дню города, Международной неделе письма, другим праздникам, музеям и событиям. Ирина составила письмо в УФПС ХМАО, но для убедительности, надо сделать это заявление коллективным.Цитата: нужно поразмыслить какие спецгашения мы можем предложить (темы, события) и в какие организации (городские, общественные) можем обратиться. Т.к. если к нашему письму приложить еще и письмо от какой-либо организации или нескольких, уже будет серьезно. В общем, мыслей много С февраля месяца на нашей Федоровской почте закончились художественные марки, я и заявления писала и с заведующей разговаривала. в итоге ответили, что "марок нет вообще и будут ли - неизвестно. А в Сургуте в ОПС распродают остатки"... Я написала письма в Ханты-мансийск в УФПС и на сайт Почты России с просьбой удовлетворить потребность населения в филателистическом отделе.В итоге позвонил мне зам.начальника УФПС Ханты-Мансийска. Поблагодарил за письмо, сказал, что давно хочет организовать в Сургуте большой филателистический отдел, но руководство сомневалось, что они будут пользоваться спросом населения. Побеседовали и о спецгашениях в Сургуте. Письмо с просьбой проводить СГ в Сургуте все же посоветовал написать обязательно! У Ирины при поддержке форумчан с форума посткроссинга получилось замечательное обращение! ТЕПЕРЬ ПРОСТО НЕОБХОДИМО НАМ СОБРАТЬСЯ! По дате, обсуждаем пока следующие выходные - 27 или 28 августа. Если будут предложения, пишем в специально созданной теме о встрече сургутских посткроссеров http://forum.postcrossing.com/viewthread.php?tid=59178#pid4141299 на форуме посткроссинга в русской ветке. Можно связаться с Ириной:ее контакты в той же теме. Цитата: Сейчас нам нужно определиться: 1. кто сможет прийти на встречу? 2 где и когда мы соберемся? 3 будем ли мы на встрече подписывать открытки? 4. обсуждение и собрание подписей коллективного обращения посткроссеров в югорское УФПС. ВСТРЕЧЕ БЫТЬ ![]() P.S. прошу простить за сумбурность и возможные ошибки - постаралась быстренько объяснить то, что происходило в последние несколько дней. |
![]() |
-
голос
+
Talliman
молодцы девчонки, классная идея! Я ЗА встречу. Только вот по ссылке не открывается страница. Я за 28 августа (приезжаю как раз утром с отпуска) Марки покупаю на почте на Белом Яру. Выбор очень маленький, но всё таки есть (в основном репродукции картин). |
![]() |
-
голос
+
Anasko
![]() наверное нужна регистрация на том форуме. Где-то в начале этой теме об этом говорили. А мне сегодня позвонили с моей федоровской почты и пригласили за марками, сказали, что теперь у них хороший выбор :) ну а так как я в своем письме упоминала и о том, что в Сургуте также сложно найти марки - скорее всего они должны появиться и в Сургуте. По крайней мере, моя почта получила "выговор от руководства и всем коллективом писали объяснительную". |
![]() |
-
голос
+
решила продублировать первый пост темы о встрече с посткроссерского форума:
Цитата: Сейчас нам нужно определиться: 1. кто сможет прийти на встречу? 2 где и когда мы соберемся? 3 будем ли мы на встрече подписывать открытки? 4. обсуждение коллективного обращения посткроссеров в югорское УФПС По второму пункту, предлагаем варианты - во сколько собираемся, в какой день. Если планируем собраться в кафе - также предлагаем варианты - в каком. Нужно еще рассматривать места, где будет возможность подписывать открытки, если мы это будем делать. Для начала, или, например, для подписывания открыток, можно собраться у меня в офисе (бульвар Писателей), потом двинуться куда-то. Если будем подписывать открытки, то, соответственно, приносим открытки, марки, адреса тех, кому хотим отправить открыточки. Потом торжественно шествуем на почтовое отделение, чтобы это все отправить. Естественно, нужен фотоаппарат, хотя бы один на всех, чтобы запечатлеть первую нашу встречу для истории. Желающие встретиться: Bakulek Tlatta Ticiana oxana3221 Anasko |
![]() |
-
голос
+
Talliman
ну всё, зарегестрировалась и отписалась ![]() Я сейчас в Москве, в понедельник у нас шоппинг запланирован ![]() |
![]() |
-
голос
+
Первая встреча сургутских посткроссеров 3 сентября в 14.00 в Блиномании
http://forum.postcrossing.com/viewthread.php?tid=59178 Последний раз редактировалось Talliman 31 авг 2011, 13:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
22 фев 2025, 23:27 -13 °C
|