Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Делаем новогодние игрушки. Новый год совсем скоро!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 52 из 88 [ Сообщений: 1315 ]
-
голос
+
ktkz
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
ktkz
какая прелесть, отличная снегурочка, выглядит суперски! ![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 03 янв 2013, 13:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
ktkz
Натурально-мультяшная)))) ПОзитивчик!!!! |
![]() |
-
голос
+
ktkz
Снегурочка супер! ![]() |
![]() |
-
голос
+
какая суперская снегурочка. вы просто рукодельница!!!!
|
![]() |
-
голос
+
вот такой подсвечник сотворился сегодня ночью
Последний раз редактировалось kolobok 05 янв 2013, 18:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
вид сбоку
|
![]() |
-
+
А это новогодние подарки. Уже подарены и можно обнарадовать
Последний раз редактировалось kolobok 06 янв 2013, 08:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
и еще...
|
![]() |
-
+
и еще
|
![]() |
-
+
kolobok
![]() |
-
+
|
![]() |
-
голос
+
kolobok
Молодец! К свечам, а следовательно, и к подсвечникам, я как-то равнодушна, т.к.для горения требуется драгоценный на севере кислород. Поэтому смысл вижу только в церковных свечах. Хм..так о чём это я?.. Да, змейки...и котяра - впечатлили: приятные игрушки-сувениры, их хочется взять в руки, особенно приятная сдержанная, а не кричащая цветовая гамма. Если не затруднит, напишите немного подробнее, пожалуйста, о своих работах, т.к.по фото мне представляется, что ваши работы - это это те волшебные игрушки, о которых я читала на просторах ру-нэта, и которые после пошива обрабатывают натуральными красителями и ароматизаторами (типа кофе, корицы и проч.) и запекают в духовке. Или я ошибаюсь? ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |