Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Посткроссинг! Кто со мной?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Talliman
![]() |
-
голос
+
Девочки, срочно нужна открытка с минералами!
Меняю на любую из моих.
81_s.jpg время: 29.06.2011 22:00, размер: 10.65 Кб | Просмотров: 1809. 57_s.jpg время: 29.06.2011 22:00, размер: 18.23 Кб | Просмотров: 1807. 36_s.jpg время: 29.06.2011 22:00, размер: 24.02 Кб | Просмотров: 1808. |
![]() |
-
голос
+
Привет, единомышленникам! Добралась, наконец-то, до этого форума.
![]() Давно была мысль, что неплохо бы организовать встречу сургутских посткроссеров, это обычное дело для посткроссеров многих городов - пообщаться, обсудить открыточные и марочные места, ну, естественно подписать открытки для друзей или форумчан. При общении на форуме выяснилось, что не у меня одной есть такое желание. Я что-то и решила этим заморочиться вчера, понаписала письма тем, кого нашла (далеко не всем еще) и убедилась еще раз, что большинство сургутских посткроссеров обитают на этом сайте. Поэтому сейчас мысль собраться мне уже не кажется такой уж целесообразной, в том плане, что я думаю, что вы и так друг с другом знакомы ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bakulek
Привет! как раз собиралсь тебе в почту писать - но здесь мне проще ![]() короче расклад такой: большинство посткроссеров, как ты заметила, дамы с детьми.(ну как бы потому что мне взбрело в голову именно на родительском форуме создать компашку единомышленников) ..организовать общую встречу будет очччень сложно, ибо половина мам еще и работающая.... короче, нужно как следует взвесить ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Ань, ты так пессимистично все описала
![]() |
![]() |
-
голос
+
Понятно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто-то писал на "посткроссинговом" форуме, что два посткроссера - уже встреча :) Так что, по-моему, встрече быть :)
|
![]() |
-
голос
+
![]()
Ко мне можно на "ты"
Последний раз редактировалось KseNya 25 июл 2011, 03:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
![]()
Ко мне можно на "ты"
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь с таким сталкивался:
отправила в пятницу открытку в Польшу. А вчера обнаружила со всеми штампами ее у себя в ящике! На почте мне ничего пояснить не сумели! Сказали, марок хватает, заполнены адреса правильно. Забрали, сказали отправят. |
![]() |
-
голос
+
Anasko
![]() |
-
голос
+
Anasko писал(а): Девочки, кто-нибудь с таким сталкивался: отправила в пятницу открытку в Польшу. А вчера обнаружила со всеми штампами ее у себя в ящике! На почте мне ничего пояснить не сумели! Сказали, марок хватает, заполнены адреса правильно. Забрали, сказали отправят. У меня было такое, когда отправляла открытку в Китай, отнесла обратно на почту, сказали что нужно было слово CHINA продублировать на русском языке в скобочках. ![]() |
![]() |
-
голос
+
добрый Эльф писал(а): обратный адрес написала в поле, где должен быть адрес получателя... ![]() неее, исключено, не первый раз отправляю ar80 писал(а): продублировать на русском языке всегда пишу. добрый Эльф писал(а): они балбесы потому что! вот это - скорее всего ![]() |
![]() |
-
голос
+
никогда не дублировала ничего - проблем не было!
-
голос
+
Товарищи посткроссеры!
![]() Мы с Ириной Bakulek решили "объявить всеобщую мобилизацию" ![]() Расскажу по порядку.... примерно в одно и тоже время каждая из нас задумалась о том, что в таком большом городе как Сургут нет спецгашений. Цитата: заявку для организации спецгашений в конкретном городе может подать каждый, но УФПС должна ее согласовать и направить в "русмарку". то есть пишем заявление в УФПС на имя руководителя, что в Сургуте, нет ни одно действующего штемпеля спецгашения, в то время как в других регионах множество штемпелей, посвященных, например, Дню российской почты, Дню победы, Дню города, Международной неделе письма, другим праздникам, музеям и событиям. Ирина составила письмо в УФПС ХМАО, но для убедительности, надо сделать это заявление коллективным.Цитата: нужно поразмыслить какие спецгашения мы можем предложить (темы, события) и в какие организации (городские, общественные) можем обратиться. Т.к. если к нашему письму приложить еще и письмо от какой-либо организации или нескольких, уже будет серьезно. В общем, мыслей много С февраля месяца на нашей Федоровской почте закончились художественные марки, я и заявления писала и с заведующей разговаривала. в итоге ответили, что "марок нет вообще и будут ли - неизвестно. А в Сургуте в ОПС распродают остатки"... Я написала письма в Ханты-мансийск в УФПС и на сайт Почты России с просьбой удовлетворить потребность населения в филателистическом отделе.В итоге позвонил мне зам.начальника УФПС Ханты-Мансийска. Поблагодарил за письмо, сказал, что давно хочет организовать в Сургуте большой филателистический отдел, но руководство сомневалось, что они будут пользоваться спросом населения. Побеседовали и о спецгашениях в Сургуте. Письмо с просьбой проводить СГ в Сургуте все же посоветовал написать обязательно! У Ирины при поддержке форумчан с форума посткроссинга получилось замечательное обращение! ТЕПЕРЬ ПРОСТО НЕОБХОДИМО НАМ СОБРАТЬСЯ! По дате, обсуждаем пока следующие выходные - 27 или 28 августа. Если будут предложения, пишем в специально созданной теме о встрече сургутских посткроссеров http://forum.postcrossing.com/viewthread.php?tid=59178#pid4141299 на форуме посткроссинга в русской ветке. Можно связаться с Ириной:ее контакты в той же теме. Цитата: Сейчас нам нужно определиться: 1. кто сможет прийти на встречу? 2 где и когда мы соберемся? 3 будем ли мы на встрече подписывать открытки? 4. обсуждение и собрание подписей коллективного обращения посткроссеров в югорское УФПС. ВСТРЕЧЕ БЫТЬ ![]() P.S. прошу простить за сумбурность и возможные ошибки - постаралась быстренько объяснить то, что происходило в последние несколько дней. |
![]() |
23 фев 2025, 12:17 -9 °C
|