Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Шить очень просто
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо! |
![]() |
-
0 : 1
+
tutka писал(а): значит с педалью!ищу)))я ж вообще чайник))а управляться одной рукой не каждй профессионал сможет)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): tutka писал(а): значит с педалью!ищу)))я ж вообще чайник))а управляться одной рукой не каждй профессионал сможет)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, я руками вообще не умею))))как курица лапой)криво и коса,на машинке удачнее получается)) ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
![]() |
-
+
Верочка писал(а): tutka У меня есть возможность шитья с кнопки, без педали - не удобно! Педаль я нажимаю, а обе руки свободные - делай что хочешь! Мне кажется с педалью очень как удобно, хотя я сама новичок в шитье - только учусь ![]() так вы кнопочкой не пользуетесь? а я педаль даже не доставала, даже для проверки, так уж мне кнопочкой нравится! а сначала, когда на осинке читала, даже не могла представить, что кнопкой буду работать, мне казалось, что будет неудобно, но сейчас не могу уже без кнопки, мне ооочень с ней удобно когда на оверлок пересаживаюсь, все корпус лапаю по привычке-кнопку ищу |
![]() |
-
+
tutka
машинке все с педалями, но есть возможность шить и без педали, нажимаете "старт" и шьете себе, еще раз нажал и остановилась, под ногами ничего не мешает... а если с кнопкой не удобно, то подключаете шнур с педалью и кнопка при этом уже не работаете, шьете как обычно, ножками |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
0 : 2
+
Вот похвастаюсь....
![]() |
-
+
abr-julia
![]() |
-
голос
+
abr-julia
очень симпатично. Я вот с духом собираюсь, сшить детям вещи. Перерыв себе сделала, а он как-то затянулся. ![]() |
![]() |
-
голос
+
busjuka писал(а): abr-julia Красиво, просто и со вкусом. А что за ткань? Вроде что-то тепленькое ![]() Спасибо! Как ткань называется не помню какая нибудь костюмная, но ткань тепленькая.
Макаронные изделия МакСтори viewtopic.php?f=73&t=157393&p=33102511#p33102511
Постельное белье Трейд - Дизайн viewtopic.php?f=73&t=157640 |
![]() |
-
голос
+
abr-julia
![]() |
-
голос
+
abr-julia
![]() |
-
голос
+
abr-julia
сарафанчик прехорошенький!!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Челкалия
очень симпатичные модели!!!!! ![]() ![]() в Рукодельнице бывают такие красивые хлопковые горохи? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Челкалия
![]() |
17 фев 2025, 10:31 -5 °C
|