Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Делаем новогодние игрушки. Новый год совсем скоро!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 52 из 88 [ Сообщений: 1315 ]
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 10 сообщений(я)(е). ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
-
голос
+
demy
Очень красивый венок!!!! Очень нежно выглядит!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
А мой хвастик очень банальный, но я всегда мечтала попробовать сделать (Я еще маленькая была, когда в садике такое увидела, в общем - ностальгия). Вот что получилось:
|
![]() |
-
+
demy
голос
+
Alessia
И правда, ностальгические поделки. Очень хорошенькие глазки у снеговичка, добрые; их сделали не просто черными точками, а естественными. Глаза - зеркало снеговика ![]() Ёлочка получилась скромная и незатейливая, или, ...может, тоже, естественная ![]() ![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 02 янв 2013, 10:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Alessia
голос
+
Alessia
Снеговичок такой миленький получился ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alessia
снеговик замечательный, как в наших самых лучших советских мультах, добрый и красивый, цилиндр еще прикольный, елочка тоже классная ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо большое, девочки!!!! ТАк приятно, хотя и понимаю ,что в сравнении с вашими работами, это легко и просто. ЕЛочку я еще думаю, может, по-другому украсить - материала особо пока нет - я только начинаю))))
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
ktkz
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
ktkz
какая прелесть, отличная снегурочка, выглядит суперски! ![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 03 янв 2013, 13:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
ktkz
Натурально-мультяшная)))) ПОзитивчик!!!! |
![]() |