Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Посткроссинг! Кто со мной?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 52 из 67 [ Сообщений: 992 ]
-
голос
+
Krasanna
еще и выбирать страны можно? это в настройках можно поправить или только при создании профиля? ◊ ♥ ☼ All You need is Love! ☼ ♥ Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.https://www.instagram.com/g_design_ru/ |
![]() |
-
голос
+
Панда-Копанда
в раделе Редактировать - Профиль есть опции Your Postcrossing options Цитата: Check if you would like to (also) send and receive postcards to and from your own country. эта опция и отвечает за получение и отправление открыток по России. Если галочку убрать - открытки от российских пользователей приходить не будут, и, соответственно, отправлять по России тоже не будешь. |
![]() |
-
голос
+
Talliman
голос
+
А в каком почтовом отделении в Сургуте можно купить художественные марки??? а то у нас на Федоровке я уже все выкупила
![]() |
![]() |
-
голос
+
Talliman
я у себя на Республики, в 12 отделении покупаю, посмотрите там ![]() ◊ ♥ ☼ All You need is Love! ☼ ♥ Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.https://www.instagram.com/g_design_ru/ |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Это сообщение для Светланы К..., проживающей на ул. 30 лет Победы. Сегодня в почтовом ящике обнаружила открытку из Италии на Ваше имя. Странно! Хотя сама я проживаю по ул. Маяковского. Почерк у отправителя ужасно непонятный, сама еле-еле разобрала адрес.
|
![]() |
-
голос
+
oxana321
![]() |
-
голос
+
Всем привет!
Кто-нибудь спецгашениями увлекается? ![]() Я в Улан-Удэ, а здесь с 27 июня по 7 июля будут ставить спецгашение на марки в честь 350 летия присоединения республики Бурятия к России. Кто хочет - могу отправить колоритную открыточку из Бурятии, или с Байкалом.... Если повезет и найду еще и марки в тему - получатся картмаксимумы... |
![]() |
-
голос
+
Talliman писал(а): Кто хочет - могу отправить колоритную открыточку из Бурятии, или с Байкалом.... Если повезет и найду еще и марки в тему - получатся картмаксимумы... Я хочу такую открыточку ![]() Я в расстройстве, зарегистрировалась, отправила все 5 открыток, вот уже 19 дней прошло, ни одну не зарегистрировали...неужели даже в Европу за это время не доходит? |
![]() |
-
голос
+
Talliman , я хочу
![]() |
![]() |
-
голос
+
Talliman
![]() |
-
голос
+
Девочки, срочно нужна открытка с минералами!
Меняю на любую из моих.
81_s.jpg время: 29.06.2011 22:00, размер: 10.65 Кб | Просмотров: 1849. 57_s.jpg время: 29.06.2011 22:00, размер: 18.23 Кб | Просмотров: 1847. 36_s.jpg время: 29.06.2011 22:00, размер: 24.02 Кб | Просмотров: 1848. |
![]() |
-
голос
+
Привет, единомышленникам! Добралась, наконец-то, до этого форума.
![]() Давно была мысль, что неплохо бы организовать встречу сургутских посткроссеров, это обычное дело для посткроссеров многих городов - пообщаться, обсудить открыточные и марочные места, ну, естественно подписать открытки для друзей или форумчан. При общении на форуме выяснилось, что не у меня одной есть такое желание. Я что-то и решила этим заморочиться вчера, понаписала письма тем, кого нашла (далеко не всем еще) и убедилась еще раз, что большинство сургутских посткроссеров обитают на этом сайте. Поэтому сейчас мысль собраться мне уже не кажется такой уж целесообразной, в том плане, что я думаю, что вы и так друг с другом знакомы ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bakulek
Привет! как раз собиралсь тебе в почту писать - но здесь мне проще ![]() короче расклад такой: большинство посткроссеров, как ты заметила, дамы с детьми.(ну как бы потому что мне взбрело в голову именно на родительском форуме создать компашку единомышленников) ..организовать общую встречу будет очччень сложно, ибо половина мам еще и работающая.... короче, нужно как следует взвесить ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Ань, ты так пессимистично все описала
![]() |
![]() |
13 май 2025, 00:32 0 °C
|