Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 52 из 67  [ Сообщений: 992 ] 

Новое сообщение25 апр 2011, 08:52   №766  
-
голос
+
Krasanna
еще и выбирать страны можно? это в настройках можно поправить или только при создании профиля?

https://www.instagram.com/g_design_ru/
Новое сообщение25 апр 2011, 13:23   №767  
-
голос
+
Панда-Копанда
в раделе Редактировать - Профиль есть опции Your Postcrossing options

Цитата:
Check if you would like to (also) send and receive postcards to and from your own country.

эта опция и отвечает за получение и отправление открыток по России. Если галочку убрать - открытки от российских пользователей приходить не будут, и, соответственно, отправлять по России тоже не будешь.
Новое сообщение25 апр 2011, 18:28   №768  
-
голос
+
Talliman
спасибо *OK*

Новое сообщение26 апр 2011, 15:54   №769  
-
голос
+
А в каком почтовом отделении в Сургуте можно купить художественные марки??? а то у нас на Федоровке я уже все выкупила :-)
Новое сообщение26 апр 2011, 16:04   №770  
-
голос
+
Talliman
я у себя на Республики, в 12 отделении покупаю, посмотрите там ;)

Новое сообщение18 май 2011, 12:40   №771  
-
голос
+
Всем привет! Это сообщение для Светланы К..., проживающей на ул. 30 лет Победы. Сегодня в почтовом ящике обнаружила открытку из Италии на Ваше имя. Странно! Хотя сама я проживаю по ул. Маяковского. Почерк у отправителя ужасно непонятный, сама еле-еле разобрала адрес.
Новое сообщение18 май 2011, 12:56   №772  
-
голос
+
oxana321
это часто бывает))) поштальоны думают, что мы друг другу передадим, а то им лень на другой адрес тащить))) :D
Новое сообщение28 июн 2011, 13:47   №773  
-
голос
+
Всем привет!
Кто-нибудь спецгашениями увлекается? ;)
Я в Улан-Удэ, а здесь с 27 июня по 7 июля будут ставить спецгашение на марки в честь 350 летия присоединения республики Бурятия к России.
Кто хочет - могу отправить колоритную открыточку из Бурятии, или с Байкалом.... Если повезет и найду еще и марки в тему - получатся картмаксимумы...
Новое сообщение29 июн 2011, 13:39   №774  
-
голос
+
Talliman писал(а):

Кто хочет - могу отправить колоритную открыточку из Бурятии, или с Байкалом.... Если повезет и найду еще и марки в тему - получатся картмаксимумы...

Я хочу такую открыточку :-)
Я в расстройстве, зарегистрировалась, отправила все 5 открыток, вот уже 19 дней прошло, ни одну не зарегистрировали...неужели даже в Европу за это время не доходит?
Новое сообщение29 июн 2011, 14:05   №775  
-
голос
+
Talliman , я хочу ;) . Адрес в личке.
Новое сообщение29 июн 2011, 16:15   №776  
-
голос
+
Talliman
и я, ия!!!! :D
Новое сообщение29 июн 2011, 17:01   №777  
-
голос
+
Девочки, срочно нужна открытка с минералами!
Меняю на любую из моих.

Вложения:
81_s.jpg
81_s.jpg время: 29.06.2011 22:00, размер: 10.65 Кб | Просмотров: 1849.
57_s.jpg
57_s.jpg время: 29.06.2011 22:00, размер: 18.23 Кб | Просмотров: 1847.
36_s.jpg
36_s.jpg время: 29.06.2011 22:00, размер: 24.02 Кб | Просмотров: 1848.
Новое сообщение12 июл 2011, 11:32   №778  
-
голос
+
Привет, единомышленникам! Добралась, наконец-то, до этого форума. :-)
Давно была мысль, что неплохо бы организовать встречу сургутских посткроссеров, это обычное дело для посткроссеров многих городов - пообщаться, обсудить открыточные и марочные места, ну, естественно подписать открытки для друзей или форумчан.
При общении на форуме выяснилось, что не у меня одной есть такое желание. Я что-то и решила этим заморочиться вчера, понаписала письма тем, кого нашла (далеко не всем еще) и убедилась еще раз, что большинство сургутских посткроссеров обитают на этом сайте. Поэтому сейчас мысль собраться мне уже не кажется такой уж целесообразной, в том плане, что я думаю, что вы и так друг с другом знакомы :-) (если не так, поправьте). Правда, кроме меня, есть точно еще один посткроссер - Галина, она из сургутян дольше всех увлекается посткроссингом, ее ни на этом форуме нет, ни на посткроссерском и она тоже не против встретиться. Вот я и думаю, стоит ли продолжать эту затею? Решила написать здесь, чтобы посоветоваться. При желании-то уверена, все возможно ;)
Новое сообщение12 июл 2011, 11:37   №779  
-
голос
+
Bakulek
Привет! как раз собиралсь тебе в почту писать - но здесь мне проще :D
короче расклад такой: большинство посткроссеров, как ты заметила, дамы с детьми.(ну как бы потому что мне взбрело в голову именно на родительском форуме создать компашку единомышленников) ..организовать общую встречу будет очччень сложно, ибо половина мам еще и работающая....
короче, нужно как следует взвесить ;)
Новое сообщение12 июл 2011, 12:38   №780  
-
голос
+
Ань, ты так пессимистично все описала :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 52 из 67  [ Сообщений: 992 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 май 2025, 00:32  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...