Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ Жизнь удивительная штука! |
![]() |
-
голос
+
Елена1984
Красота!!!!А память на многие годы!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Елена1984
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Спасибо)) оформляла в "Господин оформитель" на Югорской. Чаще всего оформляю там свои работы. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): Елена1984 очень красивая работа! ![]() по цене оформление сколько вышло если не скерет? дело в том, что у меня такая же работа не оформленная лежит... ![]() не секрет конечно... 1700р. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
вот и моя работа
|
![]() |
-
голос
+
Юлианна
голос
+
Елена1984
Юлианна чудесные работы! ![]() Юлианна а вы где оформляли?Девочки а где дешевле оформить,может кто знает уже места? |
![]() |
-
голос
+
Юлианна
Нежно очень, красиво...гармоничное оформление. Я тоже имела удовольствие вышивать такую метрику, даже шрифт такой же. ![]() Последний раз редактировалось Елена1984 23 янв 2013, 05:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Елена1984 писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлианна
Очень красивая метрика!!! Я вот до сих пор не могу собраться ребенку ее вышить. Уже скоро забуду сколько вес и рост при рождении был, а так хоть напоминание на стене будет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки!
Хочу поделится находкой вот этого сайта. Зависаю на нём второй день. Хочу ВСЁ ![]() http://www.dimshop.ru/others/ Там ТАКИЕ ВЫШИВКИ ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
энн писал(а): Девочки! Хочу поделится находкой вот этого сайта. Зависаю на нём второй день. Хочу ВСЁ ![]() http://www.dimshop.ru/others/ Там ТАКИЕ ВЫШИВКИ ![]() ![]() а ВЫШИВАТЬ ТО ТЕПЕРЬ КОГДА ![]() ![]() |
![]() |