Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 52 из 112 [ Сообщений: 1679 ]
-
голос
+
Geparda писал(а): Если не найду наклеечки или штампик, можно будет к тебе проштамповать прийти?!
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
И еще, как вы храните материалы для скрапа? у меня стоят 3 ящиа со свякими прибамбасиками.....в шкафу, ума не приложу куда их красиво положить....
-
голос
+
Бурундучок
можно конечно. Я этот МК давно увидела, а муж месяц назад на ДР подарил кучу сертификатов в Леонардо, вот тарилась и набрала всякого разного. Только теперь мучения, не знаю что выбрать для фона - грубые тона из картона одной фактуры или нежные цвета бумаги. Или снова в магазин ехать Вложение: Мечтаю о своем шкафчике для рукоделия , в одном шкафу у меня коробочки со всякими украшениями и инструментами, в другом целый ящик чего попало от украшений, до скотча и бумаги.
|
-
голос
+
Geparda
Ирин, для кого альбом будет?
|
-
голос
+
freken Snork
своему сынуле делаю, но не альбом, а просто типа панно из пазлов Вот вариант.. что скажете? Вспышка конечно осветляет.. Вложение:
|
-
голос
+
Geparda
тогда плотный картон
|
-
голос
+
Geparda писал(а): freken Snork своему сынуле делаю, но не альбом, а просто типа панно из пазлов Вот вариант.. что скажете? Вспышка конечно осветляет.. Вложение: .jpg Мне кажется, что вот эти листочки можно с большими листами голубого и серенького скомпоновать.....а коричневый элементами можно вставить... Ты для сыночка делать будешь? или малышастикам своим?
|
-
голос
+
Бурундучок
открыла фотоальбом и поняла, что листики идеально подходят для свадебного миниальбома для сынули сделать хочу, все руки не доходят.. буду значит картон пристраивать. Для малышей потом другую идею искать буду.
|
-
голос
+
Geparda
|
-
голос
+
Бурундучок
осенний, сентябрь.
|
-
голос
+
Geparda
|
-
голос
+
Geparda
Бурундучок Какие вы шустрые, только идею выложили и уже вырезать они, обалдеть просто!легкие на подъем
|
-
голос
+
knopka86rus
Вложение: теперь можно и поспать
|
-
голос
+
Geparda
Ничесе ты даешь))))) молодчина....а я что-то сегодня пошла как самая умная в АРТ-Базар, а его нет ...потом вспомнила что где-то читала, что он закрыт.....Так расстроилась промокла без зонта Кладовка еще хоть не переехала?
|
-
голос
+
Бурундучок
у кладовки есть инет магазин, можно заказать - сами привезут вроде, на счет переезда не в курсе. Сижу фотки перебираю, самое долгое
|
Страница 52 из 112 [ Сообщений: 1679 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 17:23 -2 °C
|