Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Шить очень просто
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо! |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
попробуй сперва как Верочка советует, если не получиться, то тогда ослабь винт на шпульке, но только обязательно запомни насколько оборотов ослабила, что бы потом обратно затянуть. А то потом намучаешься с настройкой. ![]() Мастер класс Цитата: Для того, чтобы ответить на этот вопрос мы, две Ларисы объединили свои усилия в поиске информации для ответа на этот непростой вопрос. ”Непростой” он потому, что в интернете много чего написано на эту тему, но все как-то неоднозначно. В большинстве случае обсуждение идет по такой схеме. Один человек пишет: делаю так и так, всегда все получается, проблем нет Другой комментирует: попробовала, по Вашему описанию делала все точно, увы… Ваш метод не работает. Третий: получилось! Четвертый: получилось, но результатом я недовольна. Обсуждение этого вопроса затягивается. Потом появляется кто-то, кто спрашивает: ну как же все-таки шить??? Попробуем внести хоть какую-то ясность в этот вопрос. Самое важное обстоятельство: тип челночного устройства швейной машины, на которой Вы собираетесь шить ниткой-резинкой. Вкратце это выглядит так. На сегодняшний день существует два типа. Первое из них - классическое челночное устройство, в котором челнок расположен вертикально. Второй тип – горизонтально расположенное челночное устройство, используемое в машинах нового поколения. продолжение http://blog.t-stile.info/nitka-rezinka- ... -chelnokom
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
![]() |
-
голос
+
eliant писал(а): Aquamarinпопробуй сперва как Верочка советует, если не получиться, то тогда ослабь винт на шпульке, почитала статью....посмотрела видео....сделала вывод, что винты лучше не откручивать - попробую обойтись без этого |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): eliant писал(а): Aquamarinпопробуй сперва как Верочка советует, если не получиться, то тогда ослабь винт на шпульке, почитала статью....посмотрела видео....сделала вывод, что винты лучше не откручивать - попробую обойтись без этого Я говорю - у меня все и так получилось! ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
спасибо,девочки, за советы по шитью резинкой..сшила сарафанчик на куколку ,2 строчки проложила резинкой,чтоб подсобрать,получилось отлично. Посмотрю в руках у дочки правда этот сарафанчик выдержит ли
![]() Для кукол есть отдельная тема,но все же покажу вам сарафанчик. Такой можно в общем то и на девочек шить,не только куклам
|
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
голос
+
Верочка писал(а): Теперь тоже думаю доче платье сшить с такой резинкой, но в 2 слоя с расстоянием в 5-7 мм между резинками, в магазине видела - прикольно смотрится, да и прочнее так будет на мою пацаночку да...надо прочнее пришивать, если на детей..я эту то для прочности, чтоб Варя не оттягивала, в нескольких местах пришила к самому платью...иначе хана этой резиночке ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите модельку швейной машинки для домашнего пользования. У пользователя руки растут из одного места в плане шитья,поэтому что -то простое и не очень дорогое, так чтоб брюки подвернуть или прострочить шов разошевшийся.
голос
+
tutka
голос
+
а что такое ИМ?
голос
+
tutka
интернет магазин |
![]() |
-
голос
+
ну да! я так посмотрела в городе,все от 3-х тыс....а как думаете,лучше с педалькой или без нее?
голос
+
tutka писал(а): ну да! я так посмотрела в городе,все от 3-х тыс....а как думаете,лучше с педалькой или без нее? В ИМ посмотрите [url]sewprice.ru[/url], я там свою машинку брала. Там и за 2-2,5т.р. есть, можно с онлайн-консультантом пообщаться - я так и выбрала свою. А если не с педалькой, то с чем? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): tutka писал(а): ну да! я так посмотрела в городе,все от 3-х тыс....а как думаете,лучше с педалькой или без нее? В ИМ посмотрите [url]sewprice.ru[/url], я там свою машинку брала. Там и за 2-2,5т.р. есть, можно с онлайн-консультантом пообщаться - я так и выбрала свою. А если не с педалькой, то с чем? ![]() ![]() я просто читала,что сейчас бывают без педалек,но вроде как они не удобны.мое последнее общение со швейной машинкой было еще в школе) у нас дома была старенькая, которая еще на со "столом" вместе была)))с ней общий язык находила))))спасибо, буду тогда интренет штудировать) ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
![]() |
-
0 : 1
+
tutka
У меня есть возможность шитья с кнопки, без педали - не удобно! Педаль я нажимаю, а обе руки свободные - делай что хочешь! Мне кажется с педалью очень как удобно, хотя я сама новичок в шитье - только учусь ![]() |
![]() |
-
голос
+
значит с педалью!ищу)))я ж вообще чайник))а управляться одной рукой не каждй профессионал сможет))
17 фев 2025, 09:14 -7 °C
|