Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 51 из 77  [ Сообщений: 1141 ] 

Новое сообщение31 авг 2011, 03:21   №^  
-
1 : 1
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг».
Новое сообщение01 апр 2015, 11:09   №751  
-
0 : 5
+
Вчера,роясь в шкафу, наткнулась на очередную партию старых футболок..быстренько порезала их и связала коврик для туалета..называется "Весеннее настроение" :-) оказывается, очень занятно сидя на горшке, рассматривать его и вспоминать какая чья была футболка :D

Вложения:
Новое сообщение01 апр 2015, 11:17   №752  
-
голос
+
Датура
*THUMBS UP* есть где посмотреть, как такую прелесть сделать можно?
Новое сообщение01 апр 2015, 12:03   №753  
-
голос
+
freken Snork
Примерно так http://womanadvice.ru/kovrik-iz-staryh-futbolok а узор зигзагами называется миссони http://domihobby.ru/664-uzory-kryuchkom-zig-zag.html а если футболки примерно все одного цвета то вот так http://petelki.com.ua/995-kovrik-edit-kryuchkom-opisanie-vyazaniya-shemy.html или взять за образец любую салфетку :-)
Новое сообщение01 апр 2015, 12:26   №754  
-
голос
+
freken Snork
Только вот футболки у меня почти все маленькие, поэтому полоски я режу не более 1см, а которые плотненькие 6-8мм и крючок у меня потоньше
Новое сообщение01 апр 2015, 13:44   №755  
-
голос
+
Датура
а по диагонали нужно резать или вкруговую можно?
Новое сообщение01 апр 2015, 16:47   №756  
-
голос
+
LaNotte
Вкруговую нужно..прямо по швам..они не мешают потом при вязании. Оказывается есть куча видео как это сделать

Последний раз редактировалось Датура 01 апр 2015, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 апр 2015, 03:26   №757  
-
голос
+
Датура
Олеся, %) маэстро, что сказать. Умняшечка, золотые ручки. *viannen4*
Натолкнули меня на мысль. Тоже хочу коврики-кружочки мальчишкам у кроваток связать.
Вот ведь fingal , у меня прабабуля вязала такие коврики. Детство у неё проводила , как в сказке, и всё благополучно забыла. Спасибо, что напомнили. *rom*

Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить.
Новое сообщение04 апр 2015, 07:13   №758  
-
голос
+
Изображение
вот какая красота от сюда
http://www.stranamam.ru/post/7660381/
Новое сообщение04 апр 2015, 08:22   №759  
-
0 : 1
+
Датура писал(а):
источник: 1.04.2015 17:09
Вчера,роясь в шкафу, наткнулась на очередную партию старых футболок..быстренько порезала их и связала коврик для туалета..называется "Весеннее настроение" :-) оказывается, очень занятно сидя на горшке, рассматривать его и вспоминать какая чья была футболка :D

А я порезанные футболки тку. А ещё могу потом показать можно сплести косички и сшить по кругу. Яркая синяя полоска внизу бывший мой халат. Его хватило на несколько таких полосок...

Вложения:
Новое сообщение04 апр 2015, 09:18   №760  
-
голос
+
---Калина-мама---
классный тканный коврик *THUMBS UP*
*OK* покажите еще что еще можно из старых тряпок сделать

Последний раз редактировалось ГРУША 04 апр 2015, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 апр 2015, 09:42   №761  
-
голос
+
ГРУША
я образец сделаю, а то по готовому не очень видно как делается...
Раньше бабушки шили из кримплена сумочки и коврики. Может помните такие с язычками?
Ещё есть такой метод "ляпочиха". Коврики вроде как пушистыми становятся. Посмотрите в интернете.
Есть ещё книга "Коврики своими руками" Сандры Харди. Там и шитые, и крючком вязаные. Разные идеи. Что-то из джинсов даже... ;) Я её скачивала в интернете.
Новое сообщение04 апр 2015, 09:56   №762  
-
голос
+
Вот из косичек.

Вложения:

Последний раз редактировалось ---Калина-мама--- 04 апр 2015, 10:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение04 апр 2015, 09:57   №763  
-
голос
+
А вот "ляпочиха".

Вложения:
Новое сообщение04 апр 2015, 10:00   №764  
-
0 : 1
+
Сшивать косички можно вручную, а можно и на машинке. Только косички должны быть толстыми.

Вложения:

Последний раз редактировалось ---Калина-мама--- 04 апр 2015, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 апр 2015, 10:01   №765  
-
голос
+
Я понимаю, что не по теме. А куда можно эти коврики перенести?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 51 из 77  [ Сообщений: 1141 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 июл 2025, 23:23  14 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты