Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вяжем крючком
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 51 из 77 [ Сообщений: 1141 ]
-
1 : 1
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
0 : 5
+
Вчера,роясь в шкафу, наткнулась на очередную партию старых футболок..быстренько порезала их и связала коврик для туалета..называется "Весеннее настроение"
![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Датура
![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Примерно так ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Только вот футболки у меня почти все маленькие, поэтому полоски я режу не более 1см, а которые плотненькие 6-8мм и крючок у меня потоньше |
![]() |
-
голос
+
Датура
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Вкруговую нужно..прямо по швам..они не мешают потом при вязании. Оказывается есть куча видео как это сделать Последний раз редактировалось Датура 01 апр 2015, 16:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Датура
![]() |
-
голос
+
◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
0 : 1
+
Датура писал(а): Вчера,роясь в шкафу, наткнулась на очередную партию старых футболок..быстренько порезала их и связала коврик для туалета..называется "Весеннее настроение" ![]() ![]() А я порезанные футболки тку. А ещё могу потом показать можно сплести косички и сшить по кругу. Яркая синяя полоска внизу бывший мой халат. Его хватило на несколько таких полосок...
Лучший будильник - дети.
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
классный тканный коврик ![]() ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 04 апр 2015, 09:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША
я образец сделаю, а то по готовому не очень видно как делается... Раньше бабушки шили из кримплена сумочки и коврики. Может помните такие с язычками? Ещё есть такой метод "ляпочиха". Коврики вроде как пушистыми становятся. Посмотрите в интернете. Есть ещё книга "Коврики своими руками" Сандры Харди. Там и шитые, и крючком вязаные. Разные идеи. Что-то из джинсов даже... ![]()
Лучший будильник - дети.
![]() |
-
голос
+
Вот из косичек.
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... Последний раз редактировалось ---Калина-мама--- 04 апр 2015, 10:10, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
А вот "ляпочиха".
Лучший будильник - дети.
![]() |
-
0 : 1
+
Сшивать косички можно вручную, а можно и на машинке. Только косички должны быть толстыми.
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... Последний раз редактировалось ---Калина-мама--- 04 апр 2015, 10:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я понимаю, что не по теме. А куда можно эти коврики перенести?
31 июл 2025, 23:23 14 °C
|