Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 6 из 139 [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
-
голос
+
teana
-
голос
+
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! Последний раз редактировалось Танюшка-simpapusja 11 фев 2011, 19:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Neo086 Ты умничка, такие шедевры (Какие Вы ювелирные, мы о таком весе вообще не мечталаи, что первый 3800, а вторая 4090... )
+
Танюшка-simpapusja
Очумеееет! Какая красота!!! Я тож так хочу научиться!!! Фота классная! |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Ночью вяжу и вышиваю хотелось бы больше, но и почитать хочется, и много всего другого поделать Танюшка-simpapusja, Ульяна неотразима! Но заниматься чем-либо по ночам, кроме как спать и любить , я совершенно не способна. Ты просто героиня, если при двух детях ещё и творишь по ночам. Гамма писал(а): Даже по вязаным вещам видно, что шьёшь - как по выкройке связаны вещички! Я больше люблю перешивать из старья - во-первых, не жалко, если напортачу, во-вторых, быстрый результат, а в третьих, для настоящего шитья необходимы знания и постоянный навык, а у меня всё периодами, от застоя до бурной деятельности . Marka писал(а): Не верится, что первые работы Коллеги, знавшие меня как облупленную, были в трансе - настолько это вязание не вписывалось в мой характер. Даже муж удивился . Вся на крыльях от ваших комплиментов порылась в загашниках и откопала ещё кое-что - перед вылетом в первый отпуск выяснилось, что у пятимесячной Лёльки нет "походных-всепогодных" шмоточек, так я за пару вечеров состряпала ей из своих безвозвратно потерянных штанов (по причине резкого разбухания маминых окорочков) джинсовый комбез, а к нему свитерок. Кстати, свитер так и остался единственной связанной после родов вещью . Беленькую кофтёночку вязала ещё в ОПБ. Очень хотела освоить крючок, но так и не поняла, как там петли набираются...
А это вариант типа с ажуром...
IMG_4240.JPG время: 11.06.2009 14:55, размер: 62.84 Кб | Просмотров: 2273. "Перелётный" прикид.
IMG_4236.jpg время: 11.06.2009 14:54, размер: 72.55 Кб | Просмотров: 2271.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Цитата: Я больше люблю перешивать из старья - во-первых, не жалко, если напортачу, во-вторых, быстрый результат, а в третьих, для настоящего шитья необходимы знания и постоянный навык, а у меня всё периодами, от застоя до бурной деятельности Прям про меня написала Красотища, молодец |
-
голос
+
Девочки привет!!как тут появилось много интересных вещей.Молодцы. А вот и я с обещанными хвастами.
P6142898.JPG время: 21.07.2009 16:16, размер: 112.6 Кб | Просмотров: 2178.
Пусть удача улыбается,а не строит рожицу
|
-
голос
+
Еще попрошу немного вашего внимания
первый раз вышивала ленточкой,что то мне не оч.понравилось
|
-
голос
+
teana
+
teana
Безумно красиво! |
-
голос
+
Доченьки наряд понравился!
На подоле тоже
|
-
голос
+
teana
Подскажите, пожалуйста, где вы брали схему для летней шапочки на первом фото? Я уже весь инет перерыла в поисках такой шапочки! |
-
голос
+
Neo086
Увидела ляльку в костюмчиках вязаных, и,кроме "Ах!", ничего сказать не могла. Интересно, где красивее было - в журнале, или на фото? Если б я так вязала, я б, наверное, бизнес свой открыла. Эксклюзивный. Я вот крючком состряпала а-ля панамку. Казалось, что мала будет, а получилась велика. Руки не поднимаются опять распустить и связать заново. |
-
голос
+
b]Campari[/b]
Извини не подскажу, это с журнала кажется "Журнал мод"-шапки,сумки и т.д.Мы в отпуске не дома так бы обязательно нашла.А вообще крючком у нас бабушка вяжет она и заказы берет и вяжет как метиор.Я в основном генератор идей, сшить-перешить быстренько, связать на спицах это мое.А все из-за нехватки времени. вот кто и с семьей и рукоделеем справляеться Танюшка-simpapusja МОЛОДЕЦ
|
-
голос
+
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! Последний раз редактировалось Танюшка-simpapusja 11 фев 2011, 19:44, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 6 из 139 [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 08:24 -8 °C
|