Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 6 из 139  [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 ноя 2008, 10:09   №^  
-
0 : 2
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
Новое сообщение10 июн 2009, 19:52   №76  
-
голос
+
teana
Мне тааак понравился ваш сарафанчик и шляпа, жду есче творений! :D

Neo086
Костюмчики *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Новое сообщение10 июн 2009, 20:47   №77  
-
голос
+
:-)

Последний раз редактировалось Танюшка-simpapusja 11 фев 2011, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 июн 2009, 02:58   №78  
-
голос
+
Neo086 0_ Ты умничка, такие шедевры %) (Какие Вы ювелирные, мы о таком весе вообще не мечталаи, что первый 3800, а вторая 4090... :D )
Танюшка-simpapusja
всё я в накауте....такая красота, ну шляпка с костюмчиком тоже...но тот кто это носит 0_
Новое сообщение11 июн 2009, 04:49   №79  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Очумеееет! Какая красота!!! Я тож так хочу научиться!!!
Фота классная!
Новое сообщение11 июн 2009, 09:57   №80  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а):

Ночью вяжу и вышиваю :D хотелось бы больше, но и почитать хочется, и много всего другого поделать :'(

Танюшка-simpapusja, Ульяна неотразима! ;) Но заниматься чем-либо по ночам, кроме как спать и любить :D , я совершенно не способна. Ты просто героиня, если при двух детях ещё и творишь по ночам.

Гамма писал(а):
Даже по вязаным вещам видно, что шьёшь - как по выкройке связаны вещички! :-)

Я больше люблю перешивать из старья - во-первых, не жалко, если напортачу, во-вторых, быстрый результат, а в третьих, для настоящего шитья необходимы знания и постоянный навык, а у меня всё периодами, от застоя до бурной деятельности ;D .

Marka писал(а):
Не верится, что первые работы ;D

Коллеги, знавшие меня как облупленную, были в трансе - настолько это вязание не вписывалось в мой характер. Даже муж удивился 0_ .

Вся на крыльях от ваших комплиментов порылась в загашниках и откопала ещё кое-что - перед вылетом в первый отпуск выяснилось, что у пятимесячной Лёльки нет "походных-всепогодных" шмоточек, так я за пару вечеров состряпала ей из своих безвозвратно потерянных штанов (по причине резкого разбухания маминых окорочков) джинсовый комбез, а к нему свитерок. Кстати, свитер так и остался единственной связанной после родов вещью :-( . Беленькую кофтёночку вязала ещё в ОПБ. Очень хотела освоить крючок, но так и не поняла, как там петли набираются... %)

Вложения:
А это вариант типа с ажуром...
IMG_4240.JPG
IMG_4240.JPG время: 11.06.2009 14:55, размер: 62.84 Кб | Просмотров: 2273.
"Перелётный" прикид.
IMG_4236.jpg
IMG_4236.jpg время: 11.06.2009 14:54, размер: 72.55 Кб | Просмотров: 2271.
Новое сообщение11 июн 2009, 10:27   №81  
-
голос
+
Цитата:
Я больше люблю перешивать из старья - во-первых, не жалко, если напортачу, во-вторых, быстрый результат, а в третьих, для настоящего шитья необходимы знания и постоянный навык, а у меня всё периодами, от застоя до бурной деятельности

Прям про меня написала :D
Красотища, молодец ;D
Новое сообщение21 июл 2009, 11:16   №82  
-
голос
+
Девочки привет!!как тут появилось много интересных вещей.Молодцы. :-) А вот и я с обещанными хвастами.

Вложения:
P6142898.JPG
P6142898.JPG время: 21.07.2009 16:16, размер: 112.6 Кб | Просмотров: 2178.
Новое сообщение21 июл 2009, 11:59   №83  
-
голос
+
Еще попрошу немного вашего внимания

Вложения:
первый раз вышивала ленточкой,что то мне не оч.понравилось
Новое сообщение21 июл 2009, 13:19   №84  
-
голос
+
teana
;D продолжай, нам нравится :-P
Новое сообщение21 июл 2009, 13:22   №85  
-
голос
+
teana
Безумно красиво!
Новое сообщение21 июл 2009, 14:29   №86  
-
голос
+
Доченьки наряд понравился!

Вложения:
На подоле тоже
Новое сообщение21 июл 2009, 16:00   №87  
-
голос
+
teana
Подскажите, пожалуйста, где вы брали схему для летней шапочки на первом фото? Я уже весь инет перерыла в поисках такой шапочки!
Новое сообщение21 июл 2009, 17:13   №88  
-
голос
+
Neo086
Увидела ляльку в костюмчиках вязаных, и,кроме "Ах!", ничего сказать не могла. 0_ Интересно, где красивее было - в журнале, или на фото? :-)
Если б я так вязала, я б, наверное, бизнес свой открыла. :D Эксклюзивный.

Я вот крючком состряпала а-ля панамку. Казалось, что мала будет, а получилась велика. %) Руки не поднимаются опять распустить и связать заново.
Новое сообщение22 июл 2009, 18:10   №89  
-
голос
+
b]Campari[/b]
*DONT_KNOW* Извини не подскажу, это с журнала кажется "Журнал мод"-шапки,сумки и т.д.Мы в отпуске не дома так бы обязательно нашла.А вообще крючком у нас бабушка вяжет она и заказы берет и вяжет как метиор.Я в основном генератор идей, сшить-перешить быстренько, связать на спицах это мое.А все из-за нехватки времени.
:-) :-) вот кто и с семьей и рукоделеем справляеться Танюшка-simpapusja МОЛОДЕЦ
Новое сообщение22 июл 2009, 20:18   №90  
-
голос
+
:-)

Последний раз редактировалось Танюшка-simpapusja 11 фев 2011, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 139  [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 фев 2025, 08:24  -8 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино