Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Фотошоп
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 6 из 19 [ Сообщений: 273 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, мне нужна помощь.
Так как абсолютно не умею пользоваться фотошопом , а времени оч мало... В-общем, помогите мне вставить стихи в свадебную фоторамку Стихи... Весь мир застыл в счастливом ожиданье: Навек соединились половины, Два сердца, две судьбы и два дыханья! Сегодня свадьба Михаила и Светланы! Сестрёнка наша младшая, Светланка! Вот, наконец, и ты женою стала! Друг другу с Мишей всех родней и ближе: Семь лет уж вместе, это же немало! Ты так добра, отзывчива, радушна, Детишек наших любишь, и конечно, Своей семье подаришь ты всю душу И будешь мамой трепетной и нежной! Любимые, родные Света с Мишей! Мы пожелать хотим вам море счастья! А вы нам подарите прибавленье - Племянников мы ждём, не забывайте! Друг друга вы любите бесконечно, На жизнь смотрите с радостным восторгом! Пусть будет вместе вам легко, беспечно! За вас сегодня наши тосты! ГОРЬКО! Подпись Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Рамка понравилась вот такая, но не принципиально, главное, чтобы была вертикальная
◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
michelka
а у вас этой картинки размером побольше нет? Или вы распечатывать не будете? пока вот так... Вложение: 3.jpg Вложение: 2.jpg Вложение: 11.jpg ссылка: http://www.10pix.ru/img1/191133/1919693.jpg Вложение: 44.jpg ссылка : http://www.10pix.ru/img1/1728/1920231.jpg ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
+
michelka не за что! Какую картинку выберете?
+
Последнюю или предпоследнюю..
+
Здравствуйте!
-
голос
+
Здравствуйте!
Девочки посмотрела Ваши работы, очень понравились ...особенно серия фотографий для альбома... Я своему Ромашке тоже альбом делала, вот несколько страничек....
Макаронные изделия МакСтори viewtopic.php?f=73&t=157393&p=33102511#p33102511
Постельное белье Трейд - Дизайн viewtopic.php?f=73&t=157640 |
-
голос
+
ой ...почему то сообщение за двоилось... глюк какойто
голос
+
abr-julia
+
Девочки киньте плиз ссылку чтоб скачать Фотоинструмент, а все что я нахожу платно, уже пару дней маюсь а он очень нужен!!
голос
+
Bestiya
Цитата: 1. Самое основное, что я всегда меняю в каждой новой установленной программе, чего и вам советую – это расширение истории. По умолчанию там стоит 20 возвратов, ставьте сразу штук 300 – Ctrl+K – чтобы вызвать генеральные настройки, History States – 300. а как изменить возвраты на 300? а то у меня в настройках нет, либо не там смотрю, а может иза того чт фотошоб на русском?)
да да я ШоПогОлиК...но эти инновационные титановые морозоустойчивые наномолекулярно-биологические розовые шипчики для подкручивания ресниц со стразами Шваровски...мне крайне необходимы)))
|
-
голос
+
Шопоголик
У меня получилось поставить 300. если комбинация Ctrl+K не работает, зайдите Редактирование-Установки-Основные... и там во вкладке "Выполнение" в поле История действий ставите 300 |
-
голос
+
ponka
-
голос
+
Шопоголик писал(а): ponka там в основных нет вкладки этой, есть тип параметры, котр галочкой отмечать, палитра цветов, история изменей верхнее меню/редактирование/установки/основные/ в "истории" цифру измени Вложение: 111.jpg ◊ ... |
Страница 6 из 19 [ Сообщений: 273 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 05:57 -11 °C
|