Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
`Старый Сургут`. Центр ремесел. Мастер-классы
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
я бы тоже на травницу сходила
![]() |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Девочки надо на субботу мк? можно на новые бусы собраться или что то из старого попросить Наш мужчина, который был на МК ЖС очень просит МК по котику (толстенького, синенького) ![]() |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
![]() |
-
голос
+
девочки, новости такие в вс будет мк по саннице
в эту субботу мк не будет, у них работает всего 1 мастер, другой на больничном, так что нам пока отказали. Но через неделю проведем и в субботу и вс, предлагайте что хочется. Один судя по желающим - травница. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
да да да травница!!!!!!!!!!
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Firefly 11 фев 2011, 15:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
девочки, сегодня разговаривала с Еленой Викторовной, она предложила нам возможность расшириться, сделать группу на 12 человек, что бы все желающие вошли. Ну что в тесноте да не в обиде? на санницу расширяю группу.
голос
+
Девочки,расскажите про Травницу. Обрядовая или игровая? Большая или маленькая? Что символизирует собой?
|
![]() |
-
голос
+
Кукла обрядовая, довольно большая. Эта кукла наполнена душистой лекарственной травой. Куколку необходимо помять в руках, пошевелить, и по комнате разнесется травяной дух, который отгонит духов болезни.
![]() |
-
голос
+
Сегодня был МК народная обрядовая кукла "Катерина-санница"
![]() "Катерина-санница" - маленькая девочка или мальчик в валеночках на миниатюрных санках. Смастерить саночки - это наше домашнее задание ![]() Вложение: Вложение: Вид сверху (видны ножки в красных колготочках)
Для нашей санницы уже нашлась карета ![]() Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Я бы тоже на травницу сходила.
|
![]() |
-
голос
+
Санницы прикольные. Молодцы девчонки!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой девочки напортачила я что-то там. как там занять ряд напишите пожалуйста .Я бы хотела сходить на травницу .
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, даже не знаю где объявление сделать.
Только надо вовремя их завести... Последний раз редактировалось ---Калина-мама--- 17 фев 2011, 03:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |