Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Изготовление цветов из ткани своими руками
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 6 из 40 [ Сообщений: 593 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
Цитата: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
-
голос
+
Девочки, какие вы умницы. Это же надо такую красоту делать
|
-
голос
+
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
Еще одна лилия. :)
|
-
голос
+
ASimantseva писал(а): Девочки, какие вы умницы. Это же надо такую красоту делать Ой, ну кто бы говорил! |
-
голос
+
Jackie
Красивая лилия А из чего вы тычинки делаете? А то я тоже сделала лилию, а тычинки не знаю как сделать. Вы бульками обрабатываете цветы? |
-
голос
+
MarinaR писал(а): Jackie Красивая лилия А из чего вы тычинки делаете? А то я тоже сделала лилию, а тычинки не знаю как сделать. Вы бульками обрабатываете цветы? Спасибо. Смотрите мастер-класс, там все просто на самом деле. Да, купила себе бульки и вот мои два первых цветочка с их помощью сделанных. :) http://www.osinka.ru/Sewing/Dekor/Needl ... 02/03.html |
-
голос
+
Jackie
У меня тоже бульки есть, я правда только хризантемы и лилии пробовала с помощью их делать, еще трудно к ним привыкнуть, с помощью обжига ткани мне легче давались цветочки. Спасибо за МК |
-
голос
+
Jackie
-
голос
+
Спасибо! Самое приятное, когда делаешь, а людям нравится. :)
|
-
голос
+
Jackie
-
голос
+
eliant писал(а): Jackie а вы свои цветы продаете? если нет, то пора начинать монетезировать свое хобби Сегодня заходила в магазин ткани на Ленина и обалдела от цен на искусственные цветы 600-1100р, а цветочки так себе Последний раз редактировалось Jackie 19 окт 2012, 05:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Jackie, прям как живая А не подскажите, где можно бульки купить? Тоже хочу научиться.
◊ Последний раз редактировалось arishaika2008 10 ноя 2011, 17:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
arishaika2008
-
голос
+
arishaika2008 писал(а): Jackie, прям как живая А не подскажите, где можно бульки купить? Тоже хочу научиться. [i]Спасибо ОГРОМНОЕ! Сейчас занялась костюмами детям к НГ. Фотки обязательно выложу. Последний раз редактировалось Jackie 19 окт 2012, 05:42, всего редактировалось 5 раз(а). |
-
голос
+
Девочки вот тут можно купить инструменты для цветов
Страница 6 из 40 [ Сообщений: 593 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 14:58 -24 °C
|