Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 6 из 88 [ Сообщений: 1315 ]
-
голос
+
terlanna писал(а): Germiya Я поняла это тигр-смешарик!!! точно! похоже! можно целую коллекцию в таком стиле создать!
|
-
голос
+
ну что к отчету завтра готовы?
|
-
голос
+
Только вчера вечером увидела эту темку. А ночью кое-что вышивала. Теперь надо оформить.
|
-
голос
+
FashionGirl
как насчет того, чтобы открыть еще один отчетный период на ноябрь? Хочется поучавствовать
|
-
голос
+
Germiya
это я так внимательно читаю
|
-
голос
+
Ой, а можно, можно я с вами ?!
|
-
голос
+
Germiya
Суперский Крош.. Замечательная идея вашего мужа, думаю особенно дети будут в восторге от ёлочки украшенной Смешариками
|
-
голос
+
Germiya
Как нет! Вооот отчет :))) Это моя вторая бискорнюшка. И первое берлинго. И с другой стороны :)
|
-
голос
+
Мне как хозяйке темы очень стыдно что я не первая :) но у меня случилось горе - вчера сломала валяльную иглу, а другой дома нет и задуманную игрушку сделала только на половину. Так что экстренно пришлось доводить до ума поделку еще с лета, вот сегодня закончила :)
Сейчас будет очет :)
|
Страница 6 из 88 [ Сообщений: 1315 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 15:29 2 °C
|