Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 6 из 67  [ Сообщений: 992 ] 

Новое сообщение17 окт 2010, 08:56   №76  
-
голос
+
Панда-Копанда писал(а):
у нас в Сургуте совсем все грустно с открытками... 0_
одни свадебные, да с юбилеем...АТАС! не уж то и в прямь все кануло в лету...?
Аж обидно, как все изменилось с приходом новых технологий...
жаль, что я не коллекционировала старого образца тематические открытки... *DONT_KNOW*

придется теперь выискивать в инете...
А там лишнего наборчика с видами Екб не осталось случайно? ;)

Во, во... А у меня раньше этих открыток валом было, с рецептами, городами, букашками и бабочками, и все в наборах, в один прекрасный день все выкинула :-| :'( :'( :'(
Илон, на первый раз могу тебе 5 открыточек презнтовать, но только у меня с Москвой, пойдет? :-)

Новое сообщение17 окт 2010, 08:59   №77  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Энарета
[..... посоветуй ей хорошую песню и исполнителя...и напиши, почему тебе эта песня нравится :D

Чиркни ей пару строк из Гимна Российской Федерации и объяснять ничего не придется, почему нравится :D

Новое сообщение17 окт 2010, 12:09   №78  
-
голос
+
Панда-Копанда
ofc приеду-разберу все заказики - посмотрим ;)

Новое сообщение17 окт 2010, 12:30   №79  
-
голос
+
ar80 , :D . Так и сделаю! А где ты открытки с Москвой взяла?
Да, девочки, с открытками вообще беда - одни щеночки и цветочки... А у меня остались открытки с детства :-P - мне жаль их отправлять, какие-то с 74 года с видами Крыма, много подписанных, конечно. Я их перебирала вчера, зато узнала, что подружку днетства, которую я безуспешно ищу по соц. сетям как Елизавету, зовут Элиза 8( . Я даже не подозревала - Лиза и Лиза, значит Елизавета :D

Новое сообщение17 окт 2010, 14:52   №80  
-
голос
+
Энарета писал(а):
ar80 , :D . Так и сделаю! А где ты открытки с Москвой взяла?

Чудом, чудом урвала в книжном магазине-сгребла все, что видела :D :D :D Продавец сказала, что никогда им такого не присылали, а тут решили прислать. Видимо специально для меня :D

Новое сообщение17 окт 2010, 15:13   №81  
-
голос
+
ar80 писал(а):
Илон, на первый раз могу тебе 5 открыточек презнтовать, но только у меня с Москвой, пойдет? :-)

Ой! Спасибо огромное, канешно пойдет!!! *DANCE*
Krasanna писал(а):
ofc приеду-разберу все заказики - посмотрим ;)

Ок, бум ждать послеразборочных новостей... ;)

https://www.instagram.com/g_design_ru/

Новое сообщение17 окт 2010, 15:27   №82  
-
голос
+
Все мои покупки, на почте Республики 4, это 3 открытки: одна подарочная 135 рэ отдала за нее, с Мамонтом, выходящим из заснеженного леса (монтаж фото памятника мамонтам, в Хантах, кот. стоит) красивая оч, она со своим конвертом идет; одна новогодняя и одна тематическая Диснеевский ослик Иа (Китаец просил из этой серии что-нить :D )...
а вот марок много красивых много, клевые с видами старых городищ России и по мелочи которые с животными, выбрать можно, только вот жалко что клеить их придется не на открытку, а на конверт :no:
открыток почтовых, сзади с пролиновкой и с местами для марок не было ни одной... *DONT_KNOW*

Новое сообщение17 окт 2010, 15:38   №83  
-
голос
+
Панда-Копанда писал(а):
......а вот марок много красивых много, клевые с видами старых городищ России и по мелочи которые с животными, выбрать можно, только вот жалко что клеить их придется не на открытку, а на конверт :no:
открыток почтовых, сзади с пролиновкой и с местами для марок не было ни одной... *DONT_KNOW*

Хоть одни марки шли блин :-(
Во вторник принесу тебе Москву.
У меня тоже кстати ослов диснеевских кто-то просил :D , вот увлечения у людей бывают :D

Новое сообщение17 окт 2010, 16:28   №84  
-
голос
+
Ну так все-таки можно открытки в конвертах отсылать? Я уже два дня читаю русские форумы, посвященные посткроссингу, одни разговоры о марках и штампах %) . Можно ли посылать открытки неразлинованные, адрес самим приклеить/написать и марок наклеить?

Новое сообщение17 окт 2010, 16:50   №85  
-
голос
+
ar80 писал(а):
Хоть одни марки шли блин :-(

и не говори :D

ar80 писал(а):
Во вторник принесу тебе Москву.

с 18:00 часов во вторник занята...может в пн или ср?

ar80 писал(а):
У меня тоже кстати ослов диснеевских кто-то просил :D , вот увлечения у людей бывают :D

тот же китаец, который диснеевских героев просил, просил еще в тексте открытки lovestory свою написать, он их тож коллекционирует...вот это точно увлечение %) :D

Новое сообщение17 окт 2010, 17:52   №86  
-
голос
+
Энарета
открытки в конвертах высылать можно - за исключением случаев, когда получатель настоятельно просит прислать без конверта. хотя, если пошлешь в конверте, он все равно должен ее зарегить.

неразлинованные отсылать можно (хоть кругами там пиши, главное, чтоб понятно и разборчиво!!!)

Новое сообщение17 окт 2010, 19:47   №87  
-
голос
+
все с англицким дружат хорошо или на своем родном открытки подписываете?

тож с вами попробую :-)

Новое сообщение17 окт 2010, 20:22   №88  
-
голос
+
fever
я дружу.... многие посткроссеры любят, когда пишешь им на своем языке чо-нить.... но желательно продублировать на английском..... если чо, помогнём ;)

Новое сообщение17 окт 2010, 22:09   №89  
-
голос
+
девочки, завтра можно забирать открытки. пишите сюда или в личку.... адрес Ленина, "Детский мир" :D

Новое сообщение17 окт 2010, 23:47   №90  
-
голос
+
fever писал(а):
все с англицким дружат хорошо или на своем родном открытки подписываете?

Я так - школьный минимум, переводчик Гугл и к Krasanna пишу, если не понимаю, чего от меня хотят :D.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 6 из 67  [ Сообщений: 992 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 ноя 2024, 03:16  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино