Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 6 из 67 [ Сообщений: 992 ]
-
голос
+
Панда-Копанда писал(а): у нас в Сургуте совсем все грустно с открытками... одни свадебные, да с юбилеем...АТАС! не уж то и в прямь все кануло в лету...? Аж обидно, как все изменилось с приходом новых технологий... жаль, что я не коллекционировала старого образца тематические открытки... придется теперь выискивать в инете... А там лишнего наборчика с видами Екб не осталось случайно? Во, во... А у меня раньше этих открыток валом было, с рецептами, городами, букашками и бабочками, и все в наборах, в один прекрасный день все выкинула Илон, на первый раз могу тебе 5 открыточек презнтовать, но только у меня с Москвой, пойдет?
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): Энарета [..... посоветуй ей хорошую песню и исполнителя...и напиши, почему тебе эта песня нравится Чиркни ей пару строк из Гимна Российской Федерации и объяснять ничего не придется, почему нравится
|
-
голос
+
Панда-Копанда
-
голос
+
ar80 , . Так и сделаю! А где ты открытки с Москвой взяла?
Да, девочки, с открытками вообще беда - одни щеночки и цветочки... А у меня остались открытки с детства - мне жаль их отправлять, какие-то с 74 года с видами Крыма, много подписанных, конечно. Я их перебирала вчера, зато узнала, что подружку днетства, которую я безуспешно ищу по соц. сетям как Елизавету, зовут Элиза . Я даже не подозревала - Лиза и Лиза, значит Елизавета
|
-
голос
+
Энарета писал(а): ar80 , . Так и сделаю! А где ты открытки с Москвой взяла? Чудом, чудом урвала в книжном магазине-сгребла все, что видела Продавец сказала, что никогда им такого не присылали, а тут решили прислать. Видимо специально для меня
|
-
голос
+
ar80 писал(а): Илон, на первый раз могу тебе 5 открыточек презнтовать, но только у меня с Москвой, пойдет? Ой! Спасибо огромное, канешно пойдет!!! Krasanna писал(а): ofc приеду-разберу все заказики - посмотрим Ок, бум ждать послеразборочных новостей...
Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.
https://www.instagram.com/g_design_ru/
|
-
голос
+
Все мои покупки, на почте Республики 4, это 3 открытки: одна подарочная 135 рэ отдала за нее, с Мамонтом, выходящим из заснеженного леса (монтаж фото памятника мамонтам, в Хантах, кот. стоит) красивая оч, она со своим конвертом идет; одна новогодняя и одна тематическая Диснеевский ослик Иа (Китаец просил из этой серии что-нить )...
а вот марок много красивых много, клевые с видами старых городищ России и по мелочи которые с животными, выбрать можно, только вот жалко что клеить их придется не на открытку, а на конверт открыток почтовых, сзади с пролиновкой и с местами для марок не было ни одной...
|
-
голос
+
Панда-Копанда писал(а): ......а вот марок много красивых много, клевые с видами старых городищ России и по мелочи которые с животными, выбрать можно, только вот жалко что клеить их придется не на открытку, а на конверт открыток почтовых, сзади с пролиновкой и с местами для марок не было ни одной... Хоть одни марки шли блин Во вторник принесу тебе Москву. У меня тоже кстати ослов диснеевских кто-то просил , вот увлечения у людей бывают
|
-
голос
+
Ну так все-таки можно открытки в конвертах отсылать? Я уже два дня читаю русские форумы, посвященные посткроссингу, одни разговоры о марках и штампах . Можно ли посылать открытки неразлинованные, адрес самим приклеить/написать и марок наклеить?
|
-
голос
+
ar80 писал(а): Хоть одни марки шли блин и не говори ar80 писал(а): Во вторник принесу тебе Москву. с 18:00 часов во вторник занята...может в пн или ср? ar80 писал(а): У меня тоже кстати ослов диснеевских кто-то просил , вот увлечения у людей бывают тот же китаец, который диснеевских героев просил, просил еще в тексте открытки lovestory свою написать, он их тож коллекционирует...вот это точно увлечение
|
-
голос
+
Энарета
открытки в конвертах высылать можно - за исключением случаев, когда получатель настоятельно просит прислать без конверта. хотя, если пошлешь в конверте, он все равно должен ее зарегить. неразлинованные отсылать можно (хоть кругами там пиши, главное, чтоб понятно и разборчиво!!!)
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
все с англицким дружат хорошо или на своем родном открытки подписываете?
тож с вами попробую
|
-
голос
+
fever
-
голос
+
девочки, завтра можно забирать открытки. пишите сюда или в личку.... адрес Ленина, "Детский мир"
голос
+
fever писал(а): все с англицким дружат хорошо или на своем родном открытки подписываете? Я так - школьный минимум, переводчик Гугл и к Krasanna пишу, если не понимаю, чего от меня хотят .
|
Страница 6 из 67 [ Сообщений: 992 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 03:16 0 °C
|