Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вяжем крючком
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 1
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): Девочки, подскажите кто разбирается ![]() какие нитки тоньше, ирис или снежинка?? ![]() Имхо, снежинка потоньше. Хотя скорее дело в нитке: ирис порыхлее что-ли, изделия из него пообъемнее, и помягче. Снежинка плотнее и более крученая. Ну и ирис блестит :) Последний раз редактировалось floy 25 фев 2015, 13:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Нашла видео мастер-класс ленточное кружево
![]() |
![]() |
-
голос
+
Справа крючком 1.75 слева 2.5 не могу понять каким лучше..нитки ализе мисс
|
![]() |
-
голос
+
Датура
![]() |
-
голос
+
LaNotte
мне тоже больше потуже нравится.. но мнения разделились.. это ленточное кружево ссылка на мастер-класс выше |
![]() |
-
голос
+
вот так понятней
|
![]() |
-
голос
+
Довязала, намочила.. теперь надо быстрей решать какой лучше продолжить, а то снова перцы сажать пойду
![]()
крючок 2.5
|
![]() |
-
голос
+
а что в итоге это будет?
-
голос
+
LaNotte
Блин.. вот над этим я еще не думала |
![]() |
-
голос
+
это очень по женски
![]() |
-
голос
+
Единственное что мне приходит в голову в преддверии лета это сарафан
|
![]() |
-
голос
+
Датура
Тогда однозначно вариант попышнее, крючком 2,5 который. Потому что на сарафан всё равно подклад делать и на общее впечатление от изделия это не повлияет. А крючком 1,75 вязать придётся дольше и сам вес сарафана будет больше.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
Датура
голос
+
LaNotte писал(а): если сделать контраст, например черная вязка и темно вишневый подклад, то можно получить кофтейку отличную в офис ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение Последний раз редактировалось reaktivnaya 06 мар 2015, 16:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
reaktivnaya
Кусочки вяжутся в длину потом связываются сеточкой или сшиваются.. примерно вот так планируется
|
![]() |
23 фев 2025, 20:14 -12 °C
|