Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Посткроссинг! Кто со мной?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
усе, девочки, писать заказики не надо - нашла почту - разбираю
![]() |
-
голос
+
в общем так, расклад такой
считала следующим образом цена 1 шт - 8 руб доставка получилась 668 рублей всего заказывало 9 человек (включая меня) НО некоторые товарищи заказали совсем немножко открыток.... Таким образом я посчитала по 100 р за доставку для тех, кто заказал МНОГО и по 42 р за доставку для тех, кто заказал до 10 откр. (и это всяко меньше, чем если бы вы заказывали самостоятельно, ибо стартовая стоимость по тарифам укр почты - 120 р, если не ошибаюсь) Кого не устраивает, может не забирать - я не сильно расстроюсь ![]() СУММЫ К ОПЛАТЕ ar80 - 492 Панда-Копанда - 788 KseNya - 332 AngeLina - 122 Molnya - 64 Talliman - 106 маська - 30 Отмечу, что куча заказанных открыток с кошками пришла в количестве нескольких штук ![]() еще накосячила немного с заказом ar80 - написала в личку вместо кошек отпечатано больше фигуры из песка - мальчик с девочкой - кто хочет, может утешиться и забрать их ![]() еще есть несколько лишних с хантами и синичкой... ЗАБИРАТЬ можно каждый день ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗВОНКУ на мобильный Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. с 10.00 до 13.00 и с 15.30 до 22.00 скромно заикнусь о том, что если вдруг мы захотим отблагодарить ФОТОГРАФА, любезно предоставившего нам фото с хантами и синичкой, то к общей сумме добавьте рублей по ...... не знаю сколько.......
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 05 фев 2011, 15:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Аня, после двухнедельного отсутствия в интернете и подготовке к сдаче экзаменов я совсем потерялась в теме и не только
![]() |
![]() |
-
голос
+
Энарета
![]() |
-
голос
+
ну чо, разбирать открытки будем?
![]() |
-
голос
+
Ура! открытки
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Talliman
![]() |
-
голос
+
Товарищи-посткроссеры
![]() Сегодня разговаривала со своей землячкой, разговорились про открытки, выяснилось, что кто-то из ее друзей работает в одной из типографий Сургута. Можно попробовать договориться напечатать открытки подешевле (примерно 6-7 рублей, но это не точно, может и дешевле выйдет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Talliman
![]() |
-
голос
+
Аня, огромное спасибо за открытки
![]() |
-
голос
+
KseNya
![]() |
-
голос
+
ну что за люди такие.... эх....
Одна из первых моих открыток(в США) давно ушла в Expired, в декабре отправила повторную... жду...жду... думаю, ну неужели и вторая тоже потерялась?! не выдержала - написала этому мужчине, не полчучал ли он моих открыток, может у них ID не верное? Он мне ответил, что получил ОБЕ (!) открытки и они очень красивые, спасибо и все-такое... а не зарегистрировал он их, потому что живет далеко от города и почта к нему приезжает раз в неделю и привозит срахзу много открыток и он не успевает все регистрировать. 108 дней к нему к нему моя открытка "добиралась"... а второй молодой человек из Тайваня ответил мне , что тоже моя открытка к нему давно пришла, но его собака съела кусочек открытки, где был номер ID... попросил написать ему номер, чтоб он смог ее зарегистрировать. написала... и жду неделю... до сих пор в "Expiredе"... эх... есть еще китайская девушка, которая появляется на сайте с периодичностью раз в месяц... и еще 3 открытки собираются туда же .... Что-то выпадают мне одни новички с пустыми профилями. У вас также??? |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): в общем так, расклад такой считала следующим образом цена 1 шт - 8 руб доставка получилась 668 рублей всего заказывало 9 человек (включая меня) НО некоторые товарищи заказали совсем немножко открыток.... Таким образом я посчитала по 100 р за доставку для тех, кто заказал МНОГО и по 42 р за доставку для тех, кто заказал до 10 откр. (и это всяко меньше, чем если бы вы заказывали самостоятельно, ибо стартовая стоимость по тарифам укр почты - 120 р, если не ошибаюсь) Кого не устраивает, может не забирать - я не сильно расстроюсь ![]() СУММЫ К ОПЛАТЕ ar80 - 492 Панда-Копанда - 788 KseNya - 332 AngeLina - 122 Molnya - 64 Talliman - 106 маська - 30 Отмечу, что куча заказанных открыток с кошками пришла в количестве нескольких штук ![]() еще накосячила немного с заказом ar80 - написала в личку вместо кошек отпечатано больше фигуры из песка - мальчик с девочкой - кто хочет, может утешиться и забрать их ![]() еще есть несколько лишних с хантами и синичкой... ЗАБИРАТЬ можно каждый день ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗВОНКУ на мобильный Скрытый текст с 10.00 до 13.00 и с 15.30 до 22.00 скромно заикнусь о том, что если вдруг мы захотим отблагодарить ФОТОГРАФА, любезно предоставившего нам фото с хантами и синичкой, то к общей сумме добавьте рублей по ...... не знаю сколько....... Мои еще не пристроили, только вспомнила, можно завтра приехать, или лучше после выходных Последний раз редактировалось маська 10 фев 2011, 07:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки у меня 5 открыток зависло в просроченных, хотя точно знаю что отправила сразу, не почта а вредители
голос
+
Talliman
![]() |
23 фев 2025, 09:29 -8 °C
|