Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вяжем крючком
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 1
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
Germiya
Вот тут болеро прикольное таким же рисунком |
![]() |
-
0 : 2
+
А у меня неожиданно ещё куколки связались..пальчиковые..
|
![]() |
-
голос
+
Нашла узорчик миленький..
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Датура
голос
+
девчат.. вот для вдохновения.. в интернете нашла.. такая красота
|
![]() |
-
голос
+
Новогодние овечки из остатков пряжи "Кроха"
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, помогите найти хотя бы примерное описание платья из сериала "Она не могла иначе" 5 серия 24 минуты 54 секунды... коричневато-золотистое вязаное крючком
|
![]() |
-
голос
+
хочу его в красном цвете на следующий новый год огненной обезьяны..время поджимает
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите кто разбирается
![]() какие нитки тоньше, ирис или снежинка?? ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): Девочки, подскажите кто разбирается ![]() какие нитки тоньше, ирис или снежинка?? ![]() Имхо, снежинка потоньше. Хотя скорее дело в нитке: ирис порыхлее что-ли, изделия из него пообъемнее, и помягче. Снежинка плотнее и более крученая. Ну и ирис блестит :) Последний раз редактировалось floy 25 фев 2015, 13:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Нашла видео мастер-класс ленточное кружево
![]() |
![]() |
-
голос
+
Справа крючком 1.75 слева 2.5 не могу понять каким лучше..нитки ализе мисс
|
![]() |
-
голос
+
Датура
![]() |
-
голос
+
LaNotte
мне тоже больше потуже нравится.. но мнения разделились.. это ленточное кружево ссылка на мастер-класс выше |
![]() |
23 фев 2025, 16:31 -10 °C
|