Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Делаем новогодние игрушки. Новый год совсем скоро!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 49 из 88 [ Сообщений: 1315 ]
-
голос
+
geniya78
Спасибо! Я когда подушки новые покупала, они сильно большие были, часть наполнителя оттуда убрала, вот он и пригодился что-бы елочку набить ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
МарьИванна
Ты волшебница!!! |
![]() |
-
голос
+
smyrfik
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
![]() |
-
голос
+
МарьИванна
Какая аккуратненькая елочка получилась! ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЮтА
Очень мило, гармонично, уместно смотрятся все элементы композиции! Ёлочка особенно понравилась. Всё присматриваюсь по фото к сизали - очень любопытный материал, но в магазинах пока не встречала, чтобы оценить наощупь...хотя,может, просто внимания не обращаю. МарьИванна Отличная идея...сшить ёлочку! Практически мягкая игрушка! ![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 22 дек 2012, 09:12, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
танюшка75
Ольга мама Романа Спасибо большое! Так приятно ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЮтА
МарьИванна ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот, нашлось время пофотографировать новогоднее рукотворчество.
Не могу разместить все фото елочных игрушек из шишек, дабы не сочли за рекламу. Впрочем, и по этим фото всё должно быть понятно. Всех с наступающим новым годом! Творческих успехов и всевозможных благ! ![]()
6
5
4
3
2
1
◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
-
голос
+
demy
голос
+
demy
Очень красивые ![]() |
![]() |
-
голос
+
demy писал(а): МарьИванна Отличная идея...сшить ёлочку! Практически мягкая игрушка! ![]() У елочки получилось шесть граней. Фото не очень удачное, ночью быстренько сфотографировала, а утром елочку уже отнесли в садик. |
![]() |
-
голос
+
МарьИванна писал(а): demy писал(а): МарьИванна Отличная идея...сшить ёлочку! Практически мягкая игрушка! ![]() У елочки получилось шесть граней. Фото не очень удачное, ночью быстренько сфотографировала, а утром елочку уже отнесли в садик. ![]() ![]() ![]() МамаКиры Благодарю! ![]() По-правде сказать, немного удивлена восторгу в адрес обычных шишек на верёвочке ![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 23 дек 2012, 05:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
demy
Лена, нечиго удивительного. Мне просто нравяться все ваши творения, когда у Вас времени на все хватает. Да и этоже летом надо было вспомнить, чтобы шишечки собрать на поделки. А если я обидела Вас чем-то, простити ![]() ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е). ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 23 дек 2012, 14:19, всего редактировалось 8 раз(а). |
![]() |
27 апр 2025, 23:00 1 °C
|