Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 49 из 139  [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 ноя 2008, 10:09   №^  
-
0 : 2
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
Новое сообщение18 янв 2011, 06:49   №721  
-
голос
+
Анжели
очень красиво!!!! *viannen4*
Тоже мечтаю когда-нибудь сшить красивые шторы, постоянно что-то мешает :D
Новое сообщение18 янв 2011, 08:10   №722  
-
голос
+
Анжели
Очень симпатичные шторы *THUMBS UP* , вот супруг удивится и обрадуется,
Смотрю на фото и........
Анекдот мне вспомнился про Вовочку, А давайте говорит заедреним синенькую ленточку из угла в угол.Учительница гневно- Вовочка как ты можешь так говорить
Вовочка- ну не хотите синюю заедреньте красную :D
Новое сообщение18 янв 2011, 09:07   №723  
-
голос
+
Анжели
классные шторы, и ленточка красивая, надо будет идейку слямзить :-)

Оленушка
а у меня совесть никак не просыпается! из всех ниток(а из 2 закупок у меня их оказалось ооочень много) я только манишку дитю связала, а теплую кофту (как было задумано) руки не доходят, зима проходит, деть раздетый :'( , а я все по бальным платьям...
Новое сообщение18 янв 2011, 09:17   №724  
-
голос
+
Олёнушка
Спасибо! *DANCE*
Летом участвовала в СП штор, но мне пришел пересорт, а сейчас думаю, что и к лучшему :-)
Олёнушка писал(а):
зима заканчивается :D

Нет, не скоро ;) Можешь вязать спокойно ;) Я своему сыну вязала полгода носки :D Какая-то нехорошая привычка связать одну штуку (носок, варежку), а потом вторая лежит и ждёт своего завершения *DONT_KNOW*

Льдинка
Спасибо! *dance3*
ната1976 писал(а):
Вовочка- ну не хотите синюю заедреньте красную

:D *ROFL*
Про ленточку и бантики отдельная история. Я сшила подхват для бежевой шторы, но на моё окно он оказался очень длинный. Когда вечером я повесила шторы и расстроилась :-( Утром встала и давай крутить-крутить подхват и докрутила до одного банта, потом придумали со старшим ребенком ещё 2 банта. Простая народная мудрость не зря гласит: Утро вечера мудренее ;)
Челкалия
Спасибо! :-) А я совсем ничего с пряжи из закупки ещё не вязала :-[
Новое сообщение18 янв 2011, 09:20   №725  
-
голос
+
хвастанусь и я шторами, шила я их когда беременная была, буквально на последней неделе-так мне хотелось новые шторы...тюль простая, а ламбрекен я такой видела в ТД"Мария", как увидела-так сразу блокнот достала и стала зарисовывать, ладно они на выходе висели и меня никто не видел

Вложения:
Новое сообщение18 янв 2011, 09:24   №726  
-
голос
+
Челкалия
Классс!!! *viannen4* 0_ 0_ 0_
Новое сообщение18 янв 2011, 09:28   №727  
-
голос
+
Челкалия писал(а):
стала зарисовывать, ладно они на выходе висели и меня никто не видел

:D Классно подглянула, нарисовала и сотворила! *THUMBS UP*
Новое сообщение18 янв 2011, 09:38   №728  
-
голос
+
Челкалия
Классненько!

Анжели
У меня с прошлого года 1 лежит. И второй начат на 1/3. Думала, старые довязать (предварительно подраспустив) или новые? Решина новые. И давай пряжу выбирать, что бы теплые и не сели после стирки и мягкие - совместила приятное (сиреневенька микрофибра) с полезным (козий пух). Интересно за сколько свяжу? :D
Новое сообщение18 янв 2011, 09:44   №729  
-
голос
+
Челкалия
У меня тоже с 2 закупок. Благо что с одной всего 2 моточка, 4 клубочка, а с другой то 2 упаковки по 10 шт. И цвета: сиреневый и салатовый. Да и те клубочки розово-фиолетовые, а моточки зеленые. Красота, а маме лень. Киса мне журналов дала. я за день все отксерила, и сижу. Журналы не вернула. Не вяжу. Редиска... :D
Новое сообщение18 янв 2011, 09:45   №730  
-
голос
+
спасибо девочки!
у меня тоже лежат варежки с прошлого года с недовязанным большим пальцем, ведь осталось то чуть-чуть, а вдохновения нет
Новое сообщение18 янв 2011, 10:29   №731  
-
голос
+
Анжели писал(а):
Какая-то нехорошая привычка связать одну штуку (носок, варежку), а потом вторая лежит и ждёт своего завершения *DONT_KNOW*

Я рукава так вяжу :D один свяжу, а второй из под палки :D
Челкалия
я лежу под столом..... вся такая обомлевшая от красоты......... *viannen4* *viannen4* *viannen4*
И еще все удивляются Почему иностранцы на наших девушках женятся?
Да где еще столько талантливых во всем девушек есть?
Новое сообщение18 янв 2011, 10:32   №732  
-
голос
+
Олёнушка писал(а):
Не вяжу. Редиска... :D

Может надо позвать вдохновение, ну как студенты халяву в полночь перед экзаменом зовут :D
Новое сообщение18 янв 2011, 10:50   №733  
-
голос
+
ната1976
Вдохновение есть - желания нет , ленюсь то есть. :D Пинок нужен по совести *OK*
Новое сообщение18 янв 2011, 13:30   №734  
-
голос
+
Девочки, отпад ваши шторы *THUMBS UP* ! Сколько я не собиралась шторы шить, все заканчивалось походом в салон шторный :-( ;D .
Челкалия , красивое платье для принцессы! Вот садик нам откроют, как нашью на каждый утренник таких платьев :D. А где на осинке про такие подъюбники пишут?
Новое сообщение18 янв 2011, 14:11   №735  
-
голос
+
Челкалия
Платье - Ух, ты!
Посмотрела темку про "Шикарное платье для маленькой девочки" на осинке, там столько страниц %)
Поделитесь подробностям про то, как шили платье - из чего, сколько ткани ушло. И про подъюбник поподробнее можно. Не поняла про уголки...

Последний раз редактировалось Lua 18 янв 2011, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 49 из 139  [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 22:30  -13 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино