Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Анжели
Очень симпатичные шторы ![]() Смотрю на фото и........ Анекдот мне вспомнился про Вовочку, А давайте говорит заедреним синенькую ленточку из угла в угол.Учительница гневно- Вовочка как ты можешь так говорить Вовочка- ну не хотите синюю заедреньте красную ![]()
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
![]() |
-
голос
+
Анжели
классные шторы, и ленточка красивая, надо будет идейку слямзить ![]() Оленушка а у меня совесть никак не просыпается! из всех ниток(а из 2 закупок у меня их оказалось ооочень много) я только манишку дитю связала, а теплую кофту (как было задумано) руки не доходят, зима проходит, деть раздетый ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
Спасибо! ![]() Летом участвовала в СП штор, но мне пришел пересорт, а сейчас думаю, что и к лучшему ![]() Олёнушка писал(а): зима заканчивается ![]() Нет, не скоро ![]() ![]() ![]() ![]() Льдинка Спасибо! ![]() ната1976 писал(а): Вовочка- ну не хотите синюю заедреньте красную ![]() ![]() Про ленточку и бантики отдельная история. Я сшила подхват для бежевой шторы, но на моё окно он оказался очень длинный. Когда вечером я повесила шторы и расстроилась ![]() ![]() Челкалия Спасибо! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
хвастанусь и я шторами, шила я их когда беременная была, буквально на последней неделе-так мне хотелось новые шторы...тюль простая, а ламбрекен я такой видела в ТД"Мария", как увидела-так сразу блокнот достала и стала зарисовывать, ладно они на выходе висели и меня никто не видел
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Челкалия писал(а): стала зарисовывать, ладно они на выходе висели и меня никто не видел ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Челкалия
Классненько! Анжели У меня с прошлого года 1 лежит. И второй начат на 1/3. Думала, старые довязать (предварительно подраспустив) или новые? Решина новые. И давай пряжу выбирать, что бы теплые и не сели после стирки и мягкие - совместила приятное (сиреневенька микрофибра) с полезным (козий пух). Интересно за сколько свяжу? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Челкалия
У меня тоже с 2 закупок. Благо что с одной всего 2 моточка, 4 клубочка, а с другой то 2 упаковки по 10 шт. И цвета: сиреневый и салатовый. Да и те клубочки розово-фиолетовые, а моточки зеленые. Красота, а маме лень. Киса мне журналов дала. я за день все отксерила, и сижу. Журналы не вернула. Не вяжу. Редиска... ![]() |
![]() |
-
голос
+
спасибо девочки!
у меня тоже лежат варежки с прошлого года с недовязанным большим пальцем, ведь осталось то чуть-чуть, а вдохновения нет |
![]() |
-
голос
+
Анжели писал(а): Какая-то нехорошая привычка связать одну штуку (носок, варежку), а потом вторая лежит и ждёт своего завершения ![]() Я рукава так вяжу ![]() ![]() Челкалия я лежу под столом..... вся такая обомлевшая от красоты......... ![]() ![]() ![]() И еще все удивляются Почему иностранцы на наших девушках женятся? Да где еще столько талантливых во всем девушек есть?
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Не вяжу. Редиска... ![]() Может надо позвать вдохновение, ну как студенты халяву в полночь перед экзаменом зовут ![]()
|
![]() |
-
голос
+
ната1976
Вдохновение есть - желания нет , ленюсь то есть. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, отпад ваши шторы
![]() ![]() ![]() Челкалия , красивое платье для принцессы! Вот садик нам откроют, как нашью на каждый утренник таких платьев ![]() |
![]() |
-
голос
+
Челкалия
Платье - Ух, ты! Посмотрела темку про "Шикарное платье для маленькой девочки" на осинке, там столько страниц ![]() Поделитесь подробностям про то, как шили платье - из чего, сколько ткани ушло. И про подъюбник поподробнее можно. Не поняла про уголки... Последний раз редактировалось Lua 18 янв 2011, 14:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
23 фев 2025, 22:30 -13 °C
|