Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
![]() |
-
голос
+
mimozzza
![]() |
![]() |
-
голос
+
Датура Олеся, а что за нитки? так форму держит хорошо!
Спасибо. отвечаю: бактус вязала крючком сразу из двух клубков, чтобы переходы получились более-менее одинаковыми. Вязала так: - первый ряд столбики без накида, - второй ряд: столбики без накида не обычные, а за дальнюю половинку косички. Получается типа резинки, но крючком. на бактус ушло где-то чуть больше двух мотков, т.е. около 220 гр он весит) Очень удобная штука, иногда одеваю на голову как косынку. |
![]() |
-
голос
+
mimozzza Там понамешано всякой всячины.. букле, козий пух и какая-то синтетическая нитка.. Толщина получилась где-то 100гр/100м крючок №5, связано незаконченными столбиками с накидом.
|
![]() |
-
голос
+
mimozzza такой симпатичный комплект...
![]() |
-
голос
+
mimozzza
Класс наборчик! ![]() Датура Шляпка ![]() Ой, девочки, для меня вязание крючком ещё тайна, могу только петли набирать ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
все в последнее время вяжут, а я вот сшила платье(гуляли на свадьбе), первый мой дебют для вещей такого плана-идеи с осинок, я на этот сайт не нарадуюсь
|
![]() |
-
голос
+
Ой, какая принцесса! Ничего себе дебют, клаааас!
|
![]() |
-
голос
+
Челкалия
![]() |
-
голос
+
Челкалия
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки! спасибо большое! я сама в восторге от этого платья, и, правда, оказалось очень не сложно , у меня больше времени ушло на изучение соответствующей темы на осинке, очень много идей почерпнула, в частности подъюбник на кольцах, себестоимость 50р-это 2 строительных уголка(хватило бы одного) и старый пододеяльник...уголки эти держат форму и когда садишься не задирается выше головы, дочка не жаловалась-веселилась, танцевала
|
![]() |
-
голос
+
mimozzza писал(а): Ой, какая принцесса! У меня тоже первая мысль возникла - принцесса ![]() Челкалия Молодец! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Челкалия писал(а): первый мой дебют для вещей Вот это дебют ![]() Восхитительное платье, на очаровательном ангелочке ![]() Анжели писал(а): Ой, девочки, для меня вязание крючком ещё тайна, могу только петли набирать ![]() петли набирать это уже пол дела, все получится, что не понятно обращайся подскажем, покажем, поможем.... как говорит моя бывшая сноха если у вас золотые руки, то не важно от куда они растут ![]()
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
![]() |
-
голос
+
Челкалия
Молодец !!!!!!!!! Я уже пару лет хочу подобное доче на НГ сшить - а она не просится быть принцессой - у нее то лисички-снегурочки, то разные Блум на уме. |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось Анжели 18 янв 2011, 10:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Анжели
умница Круче чем готовые и в разы дешевле. А главное цет и размер какие надо а не какие есть ![]() А у меня вчера проснулась совесть. Начала вязать ребенку носки (зима заканчивается ![]() ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 01:19 -12 °C
|